5. Facebook
Rayados.com

Triunfan Fuerzas Básicas de Rayados

18 de Enero de 2016. 2:50 pm.

Un buen fin de semana tuvieron los Equipos Sub 15 y Segunda División de Rayados que ligaron triunfos en sus torneos y se mantienen peleando los primeros sitios.

Los Rayados de Monterrey en la categoría Sub 15 sumaron su segundo triunfo del torneo al derrotar al Atlas de Guadalajara por marcador de 2-0 con una gran actuación de Luis Barrera y Diego González.

En duelo celebrado en las instalaciones de El Cerrito, Rayados tomó ventaja al minuto 39 con el tanto de Luis Barrera, mientras que Diego González anotó el segundo cuando corría el minuto 78.

Al final, pese a que Atlas de Guadalajara intentó hacerse presente en el marcador, el buen trabajo defensivo de los Rayados pudo evitar gol en contra y así ligar su segundo triunfo del torneo.

SEGUNDA DIVISIÓN

En el torneo de Segunda División, los Rayados de Monterrey lograron su segundo triunfo del torneo al vencer de visitante 3-2 a los Dorados de Sinaloa.

Con dos goles de Julio Cruz y otro de Obed Martínez, el Equipo que dirige Juan Carlos Barrón pudo llevarse los tres puntos de la casa de Dorados y así ponerse de líderes del torneo de Segunda División.