5. Facebook
Rayados.com

Triunfa Rayados Sub 17 ante Chiapas

18 de Octubre de 2015. 1:07 pm.

Con un gol tempranero de Eliud Sáenz, los Rayados Sub 17 vencieron a los Jaguares de Chiapas de la misma categoría por marcador de 0-1 en la Cancha Anexa Víctor Manuel Reyna.

El partido inició con el equipo visitante en busca del primer gol que les diera la ventaja, y apenas al minuto 8 lo consiguieron gracias al tanto de Eliud Sáenz.

Ya con el resultado a su favor, los de la 'Sultana del Norte' controlaron el partido y mantuvieron la ventaja.

Con este resultado, los regiomontanos se ubicaron en el sexto lugar de la tabla general con 28 puntos.

En la categoría Sub 20, los Rayados sufrieron una dolorosa derrota por marcador de 3-0 ante Chiapas.

Las anotaciones del encuentro fueron obra de Mario Tinajero, Pedro Vargas y Darío Carreño a los minutos 16, 27 y 78, respectivamente.

Los de azul y blanco se quedaron con 19 unidades y ubicados en la octava posición de la Tabla General.

En la Segunda División Premier, Murciélagos y Rayados no se hicieron daño y empataron sin goles en Sinaloa.

La categoría Sub 15 descansó esta jornada.

Próximos partidos

Sub 15
Santos vs. Rayados, sábado 24 de octubre a las 09:00hrs en la cancha sintética del TSM.

Sub 17
Rayados vs. Tijuana, sábado 24 de octubre a las 11:30hrs en las instalaciones de El Cerrito.

Sub 20
Rayados vs. Tijuana, sábado 24 de octubre a las 09:00hrs en las instalaciones de El Barrial.

Segunda División
Rayados vs. Univ. Cd. Juárez, domingo 25 de octubre a las 11:00hrs en las instalaciones de El Barrial.