5. Facebook
Rayados.com

Triunfan Fuerzas Básicas de Rayados

13 de Septiembre de 2015. 6:25 pm.

Los Rayados Sub 17 jugaron por nota y vencieron por marcador de 4-0 a Cruz Azul en duelo de la Jornada 8 disputado en El Cerrito.

El primer tiempo fue muy parejo, con ambos equipos buscando ponerse arriba en el marcador.

Fueron los locales quienes anotaron por primera ocasión en el partido al minuto 37, a través de Daniel Lajud.

Para la parte complementaria los albiazules salieron más ofensivos y encontraron el segundo al minuto 65, cuando Eliud Sáenz no desaprovechó su oportunidad y anotó.

A cinco minutos del final, Aldo Tamez incrementó la ventaja para Monterrey y puso el 3-0.

Cuando parecía que el juego terminaría con ese resultado, el árbitro marcó penal a favor de Rayados que convirtió Jonathan González al minuto 94 para poner el 4-0 final.

Con este resultado, los Rayados Sub 17 llegaron a 16 unidades, quedando ubicados en la séptima posición de la Liga BBVA Bancomer.

En la categoría Sub 20, los albiazules vencieron 2-1 a la Máquina en emocionante duelo disputado en El Barrial.

En el primer tiempo los equipos salieron bien parados defensivamente y ninguno logró hacerse daño.

Para la parte complementaria la situación no cambió mucho y fue el conjunto visitante quien logró inaugurar el marcador. Al minuto 75, Flavio Macías adelantó a los celestes.

El panorama parecía poco alentador para los de la 'Sultana del Norte, pues al minuto 85 sufrió la expulsión del mediocampista Brandon González. Tres minutos después, el entrenador Óscar Escobar también fue expulsado.

Cuando parecía que los visitantes se llevaban el triunfo, el jugador de Rayados Mauricio Talancón anotó al minuto 90 y empató el partido. Los de casa siguieron atacando y un minuto después, anotaron el segundo tanto por la vía penal, nuevamente a través de Talancón.

El árbitro pitó el final del partido y se decretó el triunfo de Monterrey, quienes llegaron a 13 puntos y escalaron hasta la quinta posición en la Tabla General.

La Sub 13 de Rayados ligó su segundo triunfo del torneo al vencer 1-0 a Chiapas con gol de Nayib Mohamed.

En la Segunda División, los albiazules cayeron en casa ante Coras con solitaria anotación de Armando González.

Próximos partidos

Sub 20
Tigres UANL vs. Rayados, 19 de septiembre a las 16:00 horas en Estadio Universitario.

Sub 17
Tigres UANL vs. Rayados, 19 de septiembre a las 09:00 horas en las instalaciones de Zuazua.