5. Facebook
Rayados y América dieron grandes juegos en Fuerzas Básicas

Rayados dividen triunfos con América en Fuerzas Básicas

12 de Abril de 2015. 10:54 pm.

Los Rayados de Monterrey de la categoría Sub 17 enfrentaron y se impusieron por 3-2 en un gran partido ante las Águilas del América en la fecha 13 del torneo de Clausura 2015, que se jugó este 11 de abril en las instalaciones de "El Cerrito".

Daba inicio el partido, los Rayados con mucha llegada a zona rival. Al minuto 19 de partido, América lograba el primer gol del marcador, anotado por Ricardo Marín.

Pero los albiazules, no bajarían la intensidad y ritmo e irían en busca del empate, el cual lograría concretar André Aguilar al minuto 23 de partido, poniendo 1-1 el marcador.

Y así concluiría el primer lapso de tiempo, con un empate en el marcador.

Para la segunda mitad, el conjunto de Coapa lograría remontar el marcador apenas al minuto 48 de partido, por conducto del mediocampista Fernando González, para poner el tablero 2-1 a favor de las Águilas.

Luego de insistir, los Rayados lograrían el empate por obra de Daniel Parra al minuto 76, colocando el marcador 2-2.

No conformes con esto, los regiomontanos irían en busca de la remontada la cual lograría sorpresivamente Brandon Marroquín al 78, para poner el 3-2 a favor de los de casa.

Al minuto 82’ del partido el defensa de América, Emmanuel Alvarado se iba expulsado del encuentro, luego de recibir una tarjeta roja.

Luego de esto, el partido finalizaría y los Rayados conseguían el triunfo, imponiéndose con el marcador final de 3-2 ante los de Coapa.

Con este triunfo Rayados suma un total de 24 unidades y se coloca parcialmente en la posición 8 de la tabla general del torneo de Clausura 2015.

Rayados Sub 20 no lograron empatar y perdieron ante América

Los Rayados Sub 20 reanudaron el torneo de la Liga Bancomer MX, luego de su participación en la Copa Dallas, enfrentando al América como parte de la Jornada 13 del Clausura 2015 este 11 de abril en "El Barrial".

Desde muy temprano en el partido, América conseguiría abrir el marcador por conducto del delantero Diego Pineda al minuto 7.

Los de casa intentarían empatar el partido, pero la primera parte concluiría con el marcador a favor de las Águilas del América.

Iniciaba la segunda mitad; al minuto 54, Rayados realizaba el primer cambio del encuentro, saliendo de la cancha César Martínez e ingresando Erikson Llanes.

Corría el minuto 65 de partido y los de Coapa aumentarían su ventaja en el tablero, esto al minuto 65 por conducto del delantero Carlos Camacho, poniendo el marcador 2-0 en contra de los albiazules.

Al minuto 66, la pandilla realizaría otra modificación, saliendo Jorge Caballero y entrando Obed Martínez y al 73 salía Mauricio Talancón y entraba Diego Pacheco.

Al minuto 79, se marcaba una falta y penal a favor de Rayados, que terminaría ejecutando y anotando el delantero Julio Cruz, colocando el marcador 2-1 y con la desventaja por la mínima diferencia para el empate.

Ya en la recta final y con un encuentro muy peleado, al minuto 89, Alonso Hernández se iba expulsado de la cancha, luego de recibir una tarjeta roja. Los Rayados se quedaban con 10 jugadores y cerraban la posibilidad de encontrar el gol del empate, que no podría concretarse.

El marcador final del encuentro quedaba a favor de los visitantes con un 2-1.

Hasta la fecha 13, los Rayados suman 15 puntos y se sitúan en la posición 12 de la tabla general, con un partido menos, que se jugará el próximo martes 5 de mayo ante Tijuana.