5. Facebook
Cortesía Liga MX

Fuerzas Básicas de Rayados sacan buen resultado ante Puebla

15 de Febrero de 2015. 7:37 pm.

Los Rayados Sub 20 obtuvieron un valioso triunfo 2-1 ante el Puebla en la Jornada 6 del Clausura 2015, en partido disputado este 14 de febrero en la Unidad Deportiva Mario Vázquez Raña.

Con un primer tiempo muy luchado, ambos cuadro se irían al descanso sin abrir el marcador del encuentro.

Inicia el segundo tiempo y sería al minuto 54 cuando el zaguero Luis López abriera el marcador y pusiera la ventaja a favor de los Rayados con el 1-0.

El cuadro regio buscaba el segundo gol, pero los poblanos empatarían el cotejo al minuto 60 por anotación del delantero Alfonso Tamay.

Con el 1-1, ambos equipos peleaban intensamente la posesión y cualquiera tenía oportunidad de remontar el marcador, pero esto lo lograría el equipo Rayado, luego de que al minuto 70 Julio Cruz diera el triunfo por un marcador definitivo de 2-1.

Con este resultado, Rayados suman un total de 8 unidades y se sitúan parcialmente en la posición 9 de la tabla general.

El próximo encuentro a disputar de la Jornada 7, será frente al cuadro de Querétaro el sábado 21 de febrero en El Barrial a las 9:00 horas.

Mientras que los Rayados Sub 17 lograron sacar un valioso empate de 3-3 contra el Puebla en la Jornada 6 de la Liga BBVA Bancomer MX. El partido se llevó a cabo este 14 de febrero en la Unidad Deportiva Mario Vázquez Raña.

Las acciones contundentes iniciaban apenas al minuto 9, luego de que Puebla se ponía al frente del partido con la anotación de Pedro Goulart.

Al minuto 15 se marcaba una falta dentro del área para Carlos Hernández, el árbitro señalaba penal a favor de Rayados, que lo ejecutaría Ian Arellano, pero para su mala fortuna terminaría por fallarlo.

El cuadro de Rayados no bajaba el ritmo e iba en busca del empate, que llegaría al minuto 23 por autoría de André Aguilar.

Ya por finalizar la primera parte, los poblanos lograrían remontar el marcador, al minuto 41 por conducto del mediocampista Leonel Munguía y al 45, nuevamente por el delantero Pedro Goulart, para luego dar por finalizado el primer tiempo con la desventaja para los Rayados por 3-1.

Iniciaba el complemento, los Rayados realizaban su primer cambio, saliendo de la cancha el defensa Jorge Sánchez por Brayan Gálvez al minuto 62, para luego lograr el segundo gol Rayado al minuto 63 por Brandon Marroquín.

Los Rayados se ponían a un solo gol de desventaja e irían en busca de ello, logrando la anotación del 3-3 por Jaime Rivero al minuto 71

Y así concluiría el cotejo con la repartición de unidades para ambos cuadros.

El próximo encuentro de los Rayados Sub 17 lo sostendrán ante Cruz Azul como parte de la Jornada 5, la cual estaba pendiente debido a la participación de los albiazules en la Copa Chivas. El partido se jugará el próximo lunes 16 de febrero a las 10:00 horas en La Noria Cancha 3.