4. X
  5. Facebook

Rayados Sub 20 igualan ante Tuzos del Pachuca

17 de Enero de 2015. 12:43 pm.

Los Rayados del Monterrey Sub 20 empataron 1-1 ante los Tuzos del Pachuca en el partido correspondiente a la Jornada 2 de la Liga BBVA Bancomer MX, que se llevó a cabo en El Barrial.

Los Rayados Sub 20 iniciaron con la presión y ataque hacia la portería de los hidalguenses, intentando un par de disparos al arco, pero sin peligro alguno para el guardameta rival.

Corrían 25 minutos y el cuadro pachuqueño equilibraba el partido e intentaban llegar a línea de fondo, pero de igual forma, sin contundencia alguna.

Transcurría la primera media hora de partido y al minuto 36, el canterano Marcelo Gracia abriría con el primer gol del encuentro, poniendo al frente a los Rayados con el 1-0 inicial.

Luego de esto, el silbante Luis Morán daría por concluido el primer lapso de juego y el cuadro albiazul se iba al vestidor con la ventaja por la mínima diferencia.

Iniciaba el segundo lapso en El Barrial. El cronómetro marcaba 56 minutos de juego y la escuadra dirigida por Juan Carlos Barrón se quedaba con 10 hombres en la cancha, luego de que el mediocampista canterano Mauricio Talancón recibiera una tarjeta roja.

Los Rayados estaban con desventaja y por consecuente vulnerables a un empate por parte del equipo visitante; el cual se vendría cuando el mediocampista hidalguense Francisco Almanza, anotara al minuto 67 y pusiera el marcador 1-1.