4. X
  5. Facebook

Rayados derrota a Leones Negros en Sub 17

11 de Enero de 2015. 9:21 pm.

Guadalajara, México.- El equipo campeón de la categoría Sub 17 Rayados inició su travesía por el Clausura 2015 visitando y venciendo a los Leones Negros de la UdeG por marcador de 2-0.

Daba inicio el encuentro en la cancha del Club Primavera, el cuadro Rayado, quien viene de haber ganado la final del Apertura 2014, se topaba contra unos Leones Negros con necesidad de trascender en el circuito.

Transcurrían los primeros 15 minutos y ningún equipo lograba hacerse daño, el marcador se mantenía empatado a cero.

El partido estaba muy luchado en el medio campo; al minuto 20 el conjunto regiomontano se acercaba a portería, luego de que el delantero André Aguilar ejecutara un disparo, pero para mala fortuna el balón pegaba en el travesaño.

Los Rayados seguirían insistiendo en querer abrir el marcador; corría el minuto 25 y el jugador Francisco Jarero de Leones Negros recibía una amonestación.

Entrando en la recta final del primer tiempo, los Rayados se acercaban con mayor contundencia al área rival, para luego de esto concretar la primera anotación al minuto 38, por parte del delantero Ángel Sandoval, y ponía el 1-0 a favor de los Rayados y así, terminar el primer lapso de tiempo con la ventaja para el cuadro albiazul.

Iniciaba el complemento y los felinos buscaban el gol del empate, teniendo varias oportunidades de gol a portería, pero ninguna con contundencia.

Corría la segunda media hora del encuentro, el marcador se mantenía con ventaja para Rayados, pero estos irían en busca de aumentarla y lo conseguirían, al minuto 64 por conducto de Jaime Rivero, poniendo el marcador por 2-0.

Luego de la anotación, el cuadro de Ángel Solís vería movimiento en la alineación, saliendo del campo Javier Ibarra y Mario Ibarra por Erick Amaro y Jesús López respectivamente, buscando mantener el marcador a favor.

El partido se encontraba con mayor control para los visitantes, el cuadro de casa intentaba encontrar el gol que los acercara, pero la zaga albiazul estaba bien ubicada.

Al minuto 76, nuevamente habría cambios en la formación rayada; salían del campo los autores de los goles; Ángel Sandoval, Jaime Rivero y también Carlos Rodríguez, e ingresaban Brayan Gálvez, Eliud Martínez y Gualberto Castro.

Los Leones Negros tendrían una jugada con peligro de gol al minuto 77, pero el balón se iba desviado del marco que defiende Santiago Ramírez.

Ya en la recta final, el albiazul Gualberto Castro recibiría una tarjeta amarilla; para luego, el silbante marcar el final de la Jornada 1 del Clausura 2015, donde el actual campeón de la Liga MX sacaba el triunfo de visitante con el marcador final de 2-0.

El próximo encuentro de los Rayados será el sábado 17 de enero a las 11:30 horas, cuando reciban al Pachuca en las instalaciones de "El Cerrito" como parte de la Jornada 2 de la Liga MX.