4. X
  5. Facebook

Rayados Sub 17 vence a Chivas en semifinal

15 de Diciembre de 2014. 5:58 pm.

Los Rayados de Monterrey Sub 17 ganaron el primer partido de la serie de semifinales en contra de las Chivas de Guadalajara por marcador de 3-1, mismo que se llevó a cabo el día jueves 04 de diciembre en El Cerrito a las 11:00 horas.

Comenzaba el partido, la escuadra de Rayados quien venía de imponerse en Cuartos de Final contra Toluca empezaba con mucho ataque y llegadas a la portería del rebaño.

El partido se encontraba con la posesión y control para los de casa; corría el minuto 19 de juego y en una jugada desafortunada, el jugador Carlos Ortega salía lesionado de la cancha entrando en sustitución el mediocampista Brandon González.

El encuentro continuaba empatado, la escuadra albiazul, a pesar de varias llegadas a la portería rival no podía abrir el marcador.

Se llegaba a la recta final del primer tiempo, Rayados insistía en las llegadas al área Chiva, y al minuto 43 lograban abrir el 1-0 luego de un remate de cabeza de Carlos Rodríguez quien mandaba el esférico al fondo de la red, para así, irse al descanso con la ventaja mínima en el marcador.

Comenzaba la segunda parte, apenas corrían 4 minutos de iniciado y el mediocampista albiazul André Aguilar marcaba otra anotación para Rayados, poniendo la ventaja de 2-0 al minuto 49.

Pero el equipo regiomontano a pesar de ir arriba no bajaba el ritmo y continuaba en busca del 3-0, el cual lograrían concretar por conducto del defensa César Montes al minuto 58.

Se llegaba a los 75 minutos de partido, el equipo Rayado realizaba una modificación en el campo, saliendo de la cancha Javier Ibarra e ingresando Erick Amaro, esto para seguir intendo más llegadas ofensivas al área visitante.

La recta final del encuentro se acercaba, ahora con más equilibrio y una lucha constante por ambos cuadros en medio campo, los albiazules realizaban otro cambio más, ingresando al campo Gualberto Castro por el anotador del segundo gol, André Aguilar.

El cronómetro marcaba los 90 minutos de juego, los Rayados realizaban su última modificación, salía de la cancha Luis Montoya y entraba Jaime Rivero, pero aquí no terminarían las acciones, ya que a pocos segundos del silbatazo final, Héctor Reynoso anotaba por parte de las Chivas, para terminar con el marcador final de 3-1 en el partido de Ida de las Semifinales de la Liga Bancomer MX.

El encuentro de vuelta que definirá la serie se jugará el domingo 07 de diciembre a las 11:45 horas cuando los albiazules visiten a las Chivas en Verde Valle.