4. X
  5. Facebook

Rayados Sub 20 iguala en ida de Cuartos de Final

15 de Diciembre de 2014. 5:04 pm.

El cuadro de Rayados Sub 20 empató en el partido de Ida de Cuartos de Final por marcador de 2-2 frente al equipo del América, el cual se disputó en la cancha 1 de El Barrial.

El árbitro pitaba el inicio del encuentro y ambos cuadros se encontraban tratando de abrir el marcador, y así transcurrirían los primeros 30 minutos de partido, cuando de pronto, al minuto 34 se marcaba un penal a favor de las águilas, que anotaría el delantero Diego Pineda para poner el marcador 0-1 en contra de los albiazules y luego concluir la primera parte del partido.

Comenzaba la segunda mitad de los Cuartos de Final  y el conjunto de Rayados iría en busca de empatar el juego, pero el América también seguiría insistiendo a portería tratando de marcar y aumentar su ventaja.

Corría el minuto 51 y en una jugada ofensiva, nuevamente el americanista Diego Pineda marcaba una anotación, para colocar el marcador por 0-2 a favor de la visita.

Pero el cuadro de casa no bajaría el ritmo de juego y al minuto 57 conseguían una falta a favor dentro del área americanista, para marcarse la pena máxima, que ejecutaría el mediocampista Mauricio Talancón, mandando el fondo de la red el esférico y colocando el marcador por 1-2 al momento.

Con la motivación de su lado y con la mínima desventaja, el cuadro Rayado seguiría en busca del empate, el cual lograrían apenas 3 minutos después del último tanto y nuevamente por conducto de Mau Talancón, al minuto 60, para poner las cosas 2-2 en el Barrial.

Pasada la segunda media hora de juego los Rayados realizarían su primera sustitución, saliendo del encuentro Marcelo Gracia e ingresando Jorge Moreno para tratar de remontar el partido, pero el cuadro de Coapa interpondría su defensiva para evitar la remontada.

El cronómetro marcaba el minuto 73 y los de casa realizaban un segundo cambio, saliendo de la cancha Brian Martínez por Christian Carrillo. El partido continuaba muy peleado y reñido, ambos equipos buscaban el gol que les cediera la ventaja en el partido de Ida, pero ninguno lograría conseguirlo, terminando con el marcador final de 2-2.

El juego de vuelta de los Cuartos de Final se jugará el día sábado 29 de noviembre a las 12:30 horas en las instalaciones de Coapa en el Distrito Federal.