4. X
  5. Facebook

CON GERMÁN BERTERAME, MÉXICO VENCE A ESTADOS UNIDOS EN PARTIDO AMISTOSO

15 de Octubre de 2024. 11:29 pm.

La Selección Mexicana venció 2-0 a Estados Unidos en un partido amistoso celebrado este martes durante la Fecha FIFA de octubre, en el Estadio Akron.

Germán Berterame, jugador de los Rayados del Monterrey, entró de cambio al minuto 68 por Orbelín Pineda.

Al minuto 83, tras una diagonal retrasada de Alexis Vega, Germán realizó un tiro que se fue apenas desviado de la portería.

Raúl Jiménez abrió el marcador al minuto 22 en un cobro de tiro libre, mientras que César Huerta anotó el segundo gol de México, al 49’.

Brandon Vazquez, delantero albiazul, entró de cambio con la Selección de Estados Unidos al minuto 63 por Josh Sargent.

Ahora, ambos jugadores se incorporarán al resto del plantel en Monterrey, para iniciar los trabajos rumbo al Clásico Regio 139.

Rayados enfrentará al Club Tigres este sábado, a las 21:10 horas, en el Estadio BBVA.

¡Felicidades, Germán y Brandon, por su participación con sus respectivas selecciones!