4. X
  5. Facebook

CÉSAR GARZA Y CÉSAR BUSTOS, CAMPEONES DEL CAMPEONATO SUB-20 DE LA CONCACAF

04 de Agosto de 2024. 8:55 pm.

Con la participación de los jugadores Rayados César Garza y César Bustos, la Selección Mexicana Sub-20 hizo valer su localía y se impuso 2-1 a Estados Unidos en la Final del Campeonato Sub-20 de la CONCACAF.

Los jugadores albiazules han sido pieza clave en el funcionamiento del combinado tricolor durante este torneo internacional.

En la Final, Garza arrancó de inicio, mientras que Bustos entró de cambio en tiempos extra.

César Garza (izquierda), fue parte del once inicial.

Desde el inicio, el partido fue muy parejo para ambas escuadras y se fueron al descanso con un empate sin goles.

El campeonato parecía alejarse para el equipo del entrenador mexicano Eduardo Arce cuando, al 52', cuando Nimfasha Berchimas, logró abrir el marcador.

México parecía acercarse al 71', cuando Stephano Carrillo mandó el balón al fondo. Sin embargo, el gol del conjunto mexicano fue anulado por fuera de lugar.

César Bustos (izquierda), entró para cerrar el partido.

En tiempo de compensación, Mateo Levy logró el empate con un cabezazo que obligó al alargue.

Al minuto 5 del primer tiempo extra, el entrenador Eduardo Arce mandó al campo a César Bustos para refrescar al plantel en el cierre del partido.

En tiempo de compensación del segundo tiempo extra, instantes antes de irse a penales, Diego Ochoa remató de cabeza para el 2-1 definitivo.

¡Muchas felicidades, a la Selección Mexicana y a nuestros Rayados Seleccionados! ¡Vamos, César Garza y César Bustos!