5. Facebook
Imagen - Cortesía Summer Cup

MEDIO TIEMPO: ORLANDO 0-1 RAYADAS

27 de Julio de 2024. 6:57 pm.

Al medio tiempo en el Inter&Co Stadium, de Orlando, Florida, las Rayadas del Monterrey se encuentran 1-0 arriba del Orlando Pride en la Jornada 2 de la Summer Cup 2024.

El equipo regio buscó anotar desde el inicio del partido y, minutos antes del descanso, Christina Burkenroad logró abrir el marcador.

Pamela Tajonar tuvo buenas actuaciones cuando fue requerida, alejando el peligro de su arco.

Al 30’, Nicole Pérez cobró un tiro libre. Merel Van Dongen recentró, pero el balón terminó en manos de la arquera local.

44’ ORLANDO 0-1 RAYADAS | Christina Burkenroad
Tras un tiro libre de Rebeca Bernal, Merel Van Dongen habilitó a Christina Burkenroad, quien controló de pecho y remató de derecha para abrir el marcador.

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde buscarán ampliar el marcador y conseguir su primer triunfo en el torneo internacional.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN ORLANDO: S. Manner, C. Dyke, C. Lawrence, K. Storm, Celia Jiménez, E. Duijan, A. Lemos, M. Gautrat, M. Larroquette, A. Kerr y A. Watt. DTSeb Hines.

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua, Tanna Sánchez, Merel Van Dongen, Karol Bernal, Diana García, Rebeca Bernal, Nicole Pérez, Jermaine Seoposenwe, Myra Delgadillo y Christina Burkenroad. DT Amelia Valverde.