4. X
  5. Facebook

MEDIO TIEMPO: CHIVAS 0-2 RAYADOS

03 de Septiembre de 2023. 6:47 pm.

Al medio tiempo en el Estadio Akron, los Rayados del Monterrey se encuentran 2-0 arriba de las Chivas de Guadalajara en el partido de la Jornada 7 del Apertura 2023.

Los dirigidos por Fernando Ortiz comenzaron el partido con intensidad y Sergio Canales se estrenó como goleador en la Liga BBVA MX.

Rogelio Funes Mori tuvo la primera oportunidad del partido al minuto 5, cuando remató de cabeza un centro de Jesús Gallardo, pero el balón se fue por encima de la portería.

5’ CHIVAS 0-1 RAYADOS | Sergio Canales

Jordi Cortizo hizo una gran jugada y pasó para Rogelio Funes Mori, quien, de espaldas al arco, asistió a Sergio Canales. El español, en los límites del área grande, disparó de pierna derecha y anotó su primer gol en la Liga BBVA MX.

Jonathan Padilla realizó el primer disparo de Chivas al minuto 22, sin embargo, el balón se fue a un costado de la portería de Esteban Andrada.

Luego de un tiro de esquina cobrado por Maxi Meza al minuto 32, Stefan Medina remató de cabeza y el balón se estrelló en la mano de Cristian Calderón. Tras revisar en el VAR, el árbitro marcó penal en favor del Monterrey.

36’ CHIVAS 0-2 RAYADOS | Sergio Canales

Con un disparo potente al ángulo inferior izquierdo de Jiménez, Sergio Canales hizo efectivo el cobro del penal y anotó su doblete.

En la segunda mitad, los Rayados buscarán ampliar la ventaja y llevarse el triunfo en la Jornada 7.

ALINEACIÓN CHIVAS: Miguel Jiménez, Alan Mozo, Gilberto Sepúlveda, Antonio Briseño, Jesús Orozco, Cristian Calderón, Fernando Beltrán, Fernando González, Jonathan Padilla, Ricardo Marín y Roberto Alvarado. DT Veljko Paunovic.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina, Víctor Guzmán, Sebastián Vegas, Jesús Gallardo, Omar Govea, Luis Romo, Maxi Meza, Jordi Cortizo, Sergio Canales y Rogelio Funes Mori. DT Fernando Ortiz.