5. Facebook
Imagen - Israel Salazar

MEDIO TIEMPO: TOLUCA 1-0 RAYADOS

30 de Agosto de 2023. 8:41 pm.

Al medio tiempo en el Estadio Nemesio Diez, los Rayados del Monterrey caen 1-0 ante los Diablos del Toluca en el partido de la jornada 5 del Apertura 2023.

El equipo regio comenzó el partido atacando y tuvo las primeras oportunidades, sin embargo, fue Toluca quien abrió el marcador.

Ali Ávila generó la primera de peligro al minuto 5. Luego de un pase filtrado de Sergio Canales, el joven delantero albiazul disparó cruzado, pero el arquero Tiago Volpi se recostó para desviar el balón.

26’ TOLUCA 1-0 RAYADOS | Juan Domínguez

Jean Meneses cedió para Juan Domínguez, quien disparó desde fuera del área y puso el balón en el ángulo superior izquierdo para abrir el marcador.

Cinco minutos más tarde, Jordi Cortizo realizó una jugada espectacular, cuando recortó a tres defensores de Toluca, se quitó una falta y disparó de media distancia, pero ¡el balón se estrelló en el travesaño!

El Monterrey siguió insistiendo y tuvo más opciones de peligro, sin embargo, no logró concretar.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz intentarán darle la vuelta al marcador y conseguir el triunfo en el partido.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN TOLUCA: Tiago Volpi, Brian García, Andrés Mosquera, Adrián Mora, Juan Domínguez, Jesús Angulo, Marcel Ruiz, Jean Meneses, Claudio Baeza, Pedro Garay y Maximiliano Araújo. DT Ignacio Ambriz.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina, Víctor Guzmán, Sebastián Vegas, Jesús Gallardo, Omar Govea, Luis Romo, Maxi Meza, Jordi Cortizo, Sergio Canales y Ali Ávila. DT Fernando Ortiz