5. Facebook
Imagen - Israel Salazar

CAE RAYADOS ANTE CRUZ AZUL EN EL ESTADIO BBVA

27 de Agosto de 2023. 11:13 pm.

Los Rayados del Monterrey cayeron 2-1 ante Cruz Azul en el partido de la Jornada 6 del Apertura 2023 disputado en el Estadio BBVA.

El equipo regio presionó desde el inicio del encuentro buscando la portería rival, sin embargo, fueron los cementeros quienes abrieron el marcador.

El Monterrey insistió y, antes de irse al descanso, logró el empate. Sin embargo, poco después de reanudar las acciones en el segundo tiempo, el Cruz Azul logró el 2-1 definitivo.

9’ RAYADOS 0-1 CRUZ AZUL | Diber Cambindo

Rodrigo Huescas filtró para Diber Cambindo, quien sacó un disparo raso que venció la portería de Esteban Andrada.

Al minuto 31, Carlos Rotondi dio un gran pase a Uriel Antuna y Víctor Guzmán realizó una gran jugada defensiva para cortar el avance.

Cuatro minutos más tarde, Rogelio Funes Mori conectó de cabeza un gran centro de Jesús Gallardo, pero el portero Sebastián Jurado evitó el gol del Monterrey en la línea.

45+2’ RAYADOS 1-1 CRUZ AZUL | Maximiliano Meza

Jordi Cortizo centró para Rogelio Funes Mori. El delantero asistió de primera a Maxi Meza, quien con un disparo preciso empató el partido.

En la segunda mitad, el Monterrey buscó irse arriba en el marcador, pero Cruz Azul, nuevamente anotó en los primeros minutos y se llevó el resultado.

49’ RAYADOS 1-2 CRUZ AZUL | Moisés Vieira

Diber Cambindo mandó un pase filtrado para Moisés Vieira, quien disparó de pierna derecha para anotar el segundo del Cruz Azul.

Jesús Gallardo estuvo a punto de empatar nuevamente el partido al 67’ con un gran disparo desde fuera del área que se estrelló en el poste.

A pesar de los intentos de empatar y darle la vuelta al marcador, los Rayados no lo lograron y tuvieron su primera derrota del torneo.

Este miércoles 30 de agosto, a las 19:00 horas, los Rayados visitarán a los Diablos de Toluca en el Estadio Nemesio Diez para disputar el partido pendiente de la Jornada 5.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina, Víctor Guzmán, Hector Moreno (Sebastián Vegas, 60’), Jesús Gallardo, Jonathan González (Joao Rojas, 73’), Luis Romo, Jordi Cortizo (Ali Ávila, 57’), Maxi Meza, Sergio Canales y Rogelio Funes Mori. DT Fernando Ortiz.

ALINEACIÓN CRUZ AZUL: Sebastián Jurado, Carlos Salcedo (Rafael Guerrero, 25’),Willer Ditta, Juan Escobar, Erik Lira, Moisés Vieira, Rodrigo Huescas, Carlos Rodríguez (Cristian Jiménez, 67’), Carlos Rotondi, Uriel Antuna y Diber Cambindo. DT Joaquín Moreno.