5. Facebook
Imagen - Hugo Puente

DEBUTAN RAYADOS CON CONTUNDENTE TRIUNFO EN LA LEAGUES CUP

26 de Julio de 2023. 10:28 pm.

Los Rayados del Monterrey ganaron 3-0 al Real Salt Lake en su debut en la Leagues Cup 2023 en el America First Fiel, en Salt Lake City, Utah.

Los Rayados comenzaron el partido atacando y, aunque los de Salt Lake tuvieron la primera oportunidad del partido, fue el Monterrey quien dio el primer golpe.

8’ REAL SALT LAKE 0-1 RAYADOS | AG Justen Glad

Rodrigo Aguirre adelantó para Maxi Meza, quien casi desde línea de fondo mandó un centro raso retrasado que intentó desviar el defensa Justen Glad, pero metió el balón en su propia portería.

13’ REAL SALT LAKE 0-2 RAYADOS | Germán Berterame

Maxi Meza cedió para Germán Berterame, quien disparó cruzado para anotar el segundo del partido.

Al minuto 25, Rodrigo Aguirre tuvo que abandonar el terreno de juego debido a una molestia y su lugar lo ocupó Rogelio Funes Mori.

Minutos más tarde, Erick Aguirre mandó un centro. Con un remate certero, Funes Mori amenazó con colocar el balón en el ángulo, pero el arquero desvió a tiro de esquina.

Al 35, Cristian Arango, del Real Salt Lake, disparó cruzado ante la salida de Esteban Andrada, sin embargo, el balón se estrelló en el costado externo de la portería del Monterrey.

En los primeros minutos del complemento, Real Salt Lake presionó, pero los Rayados siguieron atacando y lograron un gol más, para el 3-0 definitivo.

Jefferson Savarino cobró un tiro de esquina al 70’. Esteban Andrada no logró quedarse con el balón. Cristian Arango remató de cabeza, ¡y el balón se estrelló en el poste!

74’ REAL SALT LAKE 0-3 RAYADOS | Germán Berterame

En una jugada prefabricada en un tiro libre cobrado por Maxi Meza, Germán Berterame entró al área sin marca y remató a portería para anotar su doblete y el tercero del Monterrey.

Al 87’, Germán Berterame estuvo cerca de hacer su “hat-trick” con un potente disparo de pierna izquierda tras un centro de Jesús Gallardo, sin embargo, el arquero envió el balón a tiro de esquina.

Con este resultado, los Rayados llegaron a 3 puntos y se colocan como líderes de grupo.

El domingo 30 de julio, a las 19:00 horas, los Rayados visitarán a los Seattle Sounders en el Lumen Field para disputar la Jornada 2 de la Leagues Cup 2023.