5. Facebook
Imagen - Gerardo Franco

MEDIO TIEMPO: ATLÉTICO DE SAN LUIS 0-1 RAYADOS

01 de Julio de 2023. 6:47 pm.

Al medio tiempo en el Estadio Alfonso Lastras, los Rayados de Monterrey se encuentran 1-0 arriba del Atlético de San Luis en partido de la jornada 1 disputado en el Estadio Alfonso Lastras.

Ambos equipos comenzaron el partido buscando espacios por donde poder atacar, pero fueron los Rayados quienes lograron capitalizar y abrir el marcador.

El arquero Esteban Andrada ha sido clave para mantener el cero en contra.

Al minuto 11, Vitor Ferreira cobró un tiro libre que Dieter Villalpando remató de primera intención, pero Andrada realizó una gran atajada.

Sebastián Vegas mandó un centro al 26 y Maxi Meza remató de cabeza y el balón se fue por encima de la portería de San Luis.

39’ ATLÉTICO DE SAN LUIS 0-1 RAYADOS | Rogelio Funes Mori

Jordi Cortizo mandó un centro desde la banda derecha. Rogelio Funes Mori se elevó y, con un cabezazo, picó el balón pegado al poste, para anotar el primer gol de los Rayados del partido y del torneo.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz buscarán ampliar la ventaja y conseguir el primer triunfo del Apertura 2023.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN SAN LUIS: Andrés Sánchez, Julio Domínguez, Unai Bilbao, Uziel García, Ricardo Chávez, Dieter Villalpando, Rodrigo Dourado, Javier Güemez, Jhon Murillo, Vitor Ferreira y Ángel Zaldivar. DT Gustavo Da Silva.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Erick Aguirre, Stefan Medina, Héctor Moreno, Sebastián Vegas, Omar Govea, Celso Ortiz, Maxi Meza, Jordi Cortizo, Germán Berterame y Rogelio Funes Mori. DT Fernando Ortiz.