5. Facebook
Imagen - Israel Salazar

RAYADOS VENCE 2-1 A JUÁREZ EN EL BARRIAL

24 de Junio de 2023. 12:16 pm.

Los Rayados del Monterrey tuvieron este sábado por la mañana una segunda prueba ante FC Juárez y, en esta ocasión, consiguieron el triunfo de 2-1 ante los fronterizos en el Centro de Entrenamiento BBVA “El Barrial”.

Luego de haber empatado a dos goles la tarde del viernes con plantel alternativo, los albiazules lograron vencer al equipo juarense con goles de Maxi Meza y Germán Berterame.

En el segundo partido de preparación ante FC Juárez, Fernando Ortíz mandó a la cancha a Esteban Andrada, Erick Aguirre, Stefan Medina, Héctor Moreno, Sebastián Vegas, Celso Ortiz, Jonathan González, Maxi Meza, Jordi Cortizo, Germán Berterame y Rogelio Funes Mori.

Al minuto 36, Maxi Meza abrió el marcador. El mediocampista recibió de espaldas al arco y, con un potente disparo de media vuelta, mandó el balón al fondo.

Luego de un robo de balón de Rogelio Funes Mori al minuto 51, el “Mellizo” recortó a dos rivales en linderos del área y asistió para Germán Berterame, quien de pierna izquierda realizó un disparo colocado para anotar el segundo del Monterrey.

A pesar de que, al minuto 59, Juárez logró el gol del descuento, no fue suficiente para el conjunto de la frontera.

Esteban Andrada tuvo una gran actuación durante el encuentro y en la recta final del partido realizó un gran achique para evitar el gol del rival con una atajada espectacular.

Con este, ya son 4 los partidos de Pretemporada Rayada que el Monterrey ha disputado, y ahora se perfila para arrancar el Torneo Apertura 2023 de la mejor manera el sábado 1 de julio, a las 17:00 horas, contra el Atlético de San Luis en el Estadio Alfonso Lastras.