5. Facebook
Andrés Jiménez

AL MEDIO TIEMPO: RAYADOS 1-0 AMÉRICA

28 de Octubre de 2021. 9:50 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, los Rayados de Monterrey se encuentran 1-0 arriba en contra del América, en la Final de la Liga de Campeones de la CONCACAF disputada en el Estadio BBVA.

Apenas al minuto 3, Jesús Gallardo mandó un centro y Carlos Rodríguez se lanzó de palomita para conectar de cabeza, pero el balón pasó por encima del arco rival.

Un minuto más tarde, Rogelio Funes Mori disparó con potencia desde fuera del área y Guillermo Ochoa se lanzó para mandar a tiro de esquina.

8’ RAYADOS 1-0 AMÉRICA | Rogelio Funes Mori
Carlos Rodríguez mandó un centro a raso. Sebastián Cáceres quiso despejar y abanicó el balón, que llegó hasta Rogelio Funes Mori. El seleccionado mexicano mandó el balón al fondo de las redes.

En el minuto 36, Richard Sánchez cobró una falta con un disparo al ángulo que Esteban Andrada salvó. ¡Portero!

En el segundo tiempo, los Rayados buscarán ampliar la ventaja y asegurar el triunfo y el quinto título de CONCACAF. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Esteban Andrada, Héctor Moreno, Jesús Gallardo, César Montes, Sebastián Vegas, Stefan Medina, Celso Ortíz, Maximiliano Meza, Alfonso González, Carlos Rodríguez y Rogelio Funes Mori. DT Javier Aguirre.

Alineación América: Guillermo Ochoa, Luis Fuentes, Jorge Sánchez, Sebastián Cáceres, Roger Martínez, Mario Osuna, Bruno Valdez, Richard Sánchez, Henry Martín, Álvaro Fidalgo y Salvador Reyes. DT Santiago Solari.