5. Facebook
Imagen - Imago7

¡DOBLETE DE FUNES MORI EN TRIUNFO DEL TRI!

15 de Julio de 2021. 12:06 am.

Con dos goles de Rogelio Funes Mori, la Selección Mexicana consiguió este miércoles su primer triunfo en la Copa Oro de la CONCACAF, al vencer 3-0 a Guatemala.

Con una gran asistencia de Héctor Herrera, Funes Mori bajó el balón con el pecho, recortó hacia el centro y con un tiro cruzado anotó su primer gol oficial con la camiseta tricolor y puso a México arriba en el marcador al minuto 29.

Para la segunda mitad, y luego de una diagonal al centro del área por parte de Orbelin Pineda, al 55’ ‘’Melli’’ empujó el balón al fondo de las redes y anotó el segundo del partido para los dirigidos por Gerardo “Tata” Martino.

El 3 de julio, Funes Mori había anotado su primer gol con México en el partido amistoso en el que el Tri venció 4-0 a Nigeria, en el Memorial Coliseum de Los Ángeles, California.

El defensa de Rayados, Jesús Gallardo, tuvo una destacada actuación por la lateral izquierda, jugando los 90 minutos y desbordando y generando acciones de peligro para la Selección Mexicana.

Funes Mori salió de cambio al 83’ e ingresó Alan Pulido. Al dejar la cancha, el delantero del Monterrey fue ovacionado por los aficionados mexicanos que asistieron al Cotton Bowl, en Dallas, Texas.

Este es el primer triunfo de la Selección Mexicana en la Copa Oro de la CONCACAF 2021, con el que se ubicó en la segunda posición del Grupo A.

El domingo 18 de julio, el combinado tricolor enfrentará a la Selección de El Salvador, también en el Cotton Bowl, a las 21:00 horas.