EMPATAN RAYADAS CON SANTOS EN EL BBVA

08 de Marzo de 2021. 6:49 pm.

VE LA FOTOGALERÍA DEL PARTIDO, HAZ CLIC AQUÍ
____

Las Rayadsa de Monterrey dejaron ir una ventaja de 2-0 y empataron con el Club Santos Laguna Femenil en partido correspondiente a la Jornada 9, disputado en el Estadio BBVA.

Al 16’, Daniela Solis mandó un centro desde la banda izquierda y Yamilé Franco con dos toques disparó con potencia y mandó el balón por encima del arco.

18’ RAYADAS 1-0 SANTOS | Desirée Monsiváis
Daniela Delgado retrasó para su portera Wendy Toledo. Daniela Solis se anticipó y cedió para Desirée Monsiváis, quien no perdonó y mandó el balón al fondo.

Daniela Solis apareció de nuevo al minuto 32, cunado le pasó la pelota a Desirée Monsiváis. La delantera albiazul encaró a Toledo, pero la guardameta logró rechazar.

45’ RAYADAS 2-0 SANTOS | Yamile Franco
Daniela Solis mandó un centro desde la banda izquierda. Una defensa rechazó y Yamile Franco remató con furia.

En el segundo tiempo, el equipo visitante aprovechó errores en la zaga para empatar el partido.

Al 53’ Diana Evangelista brincó la línea defensiva con un centro que conectó Desirée Monsiváis de cabeza, pero Toledo se quedó con la pelota.

58’ RAYADAS 2-1 SANTOS | Alexxandra Ramírez
Estela Gómez mandó un centro raso desde la banda izquierda y Alexxandra Ramírez conectó para hacer el descuento.

Un minuto más tarde, Estela Gómez se descolgó y, ante el achique de Alejandría Godínez, disparó e impactó en el poste del arco rayado.

En el minuto 68, Diana Evangelista mandó pase para Daniela Solis. La delantera sacó a la portera y, en línea de meta, pisó la pelota para evitar el saque de meta. Devolvió para Evangelista, quien mandó un centro y, cuando Desirée Monsiváis se perfilaba a rematar, cortó la defensa.

Al 70’, Daniela Solis bajó la pelota dentro del área, recortó a una defensa y disparó con fuerza, pero Toledo logró desviar a tiro de esquina.

83 RAYADAS 2-2 SANTOS | Alexxandra Ramírez
Alexxandra Ramírez recibió un pase filtrado, recortó a Godínez en los límites del área y anotó el segundo.

Con este resultado las Rayadas de Monterrey llegan a 16 puntos y permanecen en el quinto lugar de la tabla general. Este jueves 11 de marzo visitarán al Club León.

Alineación Rayadas: Alejandría Godínez, Andrea Sánchez, Mariana Cadena, Mónica Flores, Rebeca Bernal, Nicole Pérez, Yamile Franco (Diana García, 68'), Valeria Valdez, Diana Evangelista (Aylin Aviléz, 77'), Daniela Solís y Desirée Monsiváis. DT Héctor Becerra.

Alineación Santos: Wendy Toledo, Lucero Lara, Nancy Quiñones, Katia Estrada (Karyme Martínez, 46'), Marcela Valera (Andrea Hurtado, 46'), Cinthya Peraza, Daniela Delgado (Alexia Villanueva, 71'), Alexxandra Ramírez, Esmeralda Zamarron, Estela Gómez y Isela Ojeda (Montserrat Pérez, 85'). DT Jorge Campos.