5. Facebook
Rayados.com

ÉRIC CANTÚ QUITA INVICTO A TOLUCA EN E-LIGA MX

06 de Mayo de 2020. 2:48 pm.

Éric Cantú comandó a los Rayados de Monterrey para conseguir un triunfo más de la eLiga MX, el torneo virtual disputado por jugadores profesionales en el FIFA 20 del PlayStation 4.

El jugador surgido de las Fuerzas Básicas del Club tomó los controles y enfrentó a la distancia a Alan Medina del Toluca, dentro de la jornada 8 de la eLiga MX.

Desde el inicio, los Rayados salieron volcados hacia el frente y abrieron el marcador a los pocos minutos de haber iniciado el encuentro.

12' TOLUCA 0-1 RAYADOS | Maximiliano Meza
Vangioni robó el balón y pasó de inmediato para Celso Ortiz. El paraguayo le mandó el balón a Rogelio Funes Mori, quien cedió a Maxi Meza. El argentino se quitó a Adrián Mora y abrió el marcador con un disparo potente.

16' TOLUCA 0-2 RAYADOS | Rogelio Funes Mori
Los Rayados siguieron atacando al rival. Avilés Hurtado abrió la jugada para Jesús Gallardo. El seleccionado mexicano llegó a línea de fondo y mandó una diagonal retrasada para Rogelio Funes Mori, quien definió de primera para hacer el segundo gol Rayado de la tarde y el primero en su cuenta personal.

20' TOLUCA 1-2 RAYADOS |  Michael Estrada
Alan Medina disparó potente de zurda. Marcelo Barovero rechazó y, en el rebote, Michael Estrada descontó a favor de los Diablos.

24' TOLUCA 1-3 RAYADOS | Rogelio Funes Mori
Jesús Gallardo mandó un pase filtrado y largo para Avilés Hurtado, quien regresó el balón a Gallardo. El mexicano abrió para Funes Mori, quien con un disparo certero hizo su segundo gol en la cuenta personal y el tercero para el Monterrey.

29' TOLUCA 1-4 RAYADOS | Dorlan Pabon
Nicolás Sánchez recuperó en el área Rayada y pasó rápido para Leonel Vangioni, quien cedió para Jesús Gallardo. El camiseta número 17 mandó un cambio de juego largo para Dorlan Pabon. El colombiano entró al área y, con un disparo potente la puso en el rincón, imposible para Alfredo Talavera.

42' TOLUCA 2-4 RAYADOS |  Michael Estrada
William da Silva recibió un pase filtrado dentro del área Rayada y pasó el balón para Michael Estrada quien, con una barrida y ante la salida de Marcelo Barovero, mandó el balón al fondo de las redes.

Segundos antes de terminar el medio tiempo, Alexis Canelo disparó de media distancia. El balón pagó en el poste de la portería que defiende Marcelo Barovero y después salió por la línea de meta.

50' TOLUCA 2-5 RAYADOS | Rogelio Funes Mori
Celso Ortiz le robó la pelota a William da Silva en media cancha y mandó un pase preciso para Rogelio Funes Mori. El delantero argentino avanzó, llegó al área y, con un disparo potente, venció a Talavera. ¡Hat-trick del mellizo!

55' TOLUCA 2-6 RAYADOS | Maxi Meza
Jesús Gallardo mandó un cambio de juego largo para Dorlan Pabon. El colombiano mandó una diagonal retrasada a Maxi Meza y el mundialista argentino recortó a un defensa y anotó su segundo gol de la tarde ¡y el sexto para los Rayados de Monterrey!

61' TOLUCA 2-7 RAYADOS | Jesús Gallardo
El desgaste del personaje virtual de Jesús Gallardo rindió frutos luego de que Avilés Hurtado cimbrara el poste de la portería rival. En el rebote, Gallardo disparó en los límites del área grande. Alfredo Talavera logró desviar, pero no lo suficiente, y el balón entró finalmente en la portería de los Diablos.

A pesar de la ventaja, Éric Cantú se mantuvo ofensivo. Mandó a la cancha a Ake Loba, Vincent Janssen y su propio jugador en substitución de Avilés Hurtado, Rogelio Funes Mori y Maximiliano Meza.

Al 72', Marcelo Barovero hizo una gran atajada, tras un disparo complicado y potente de Felipe Pardo.

Ake Loba estuvo cerca de anotar al minuto 82, cuando entró al área y pateó con fuerza, pero Talavera rechazó el disparo.

90' TOLUCA 2-8 RAYADOS | Dorlan Pabon
Los Rayados mantuvieron la presión durante todo el partido. Leonel Vangioni recuperó el balón y mandó un pase filtrado para Jesús Gallardo. El mexicano abrió para Loba, quien, ante la salida de Talavera, mandó un pase a Dorlan Pabon. El colombiano no perdonó y, con portería abierta, hizo el octavo gol para el Monterrey.

Con este resultado, los Rayados de Monterrey llegaron a 16 puntos y se colocan momentáneamente en el cuarto lugar general. El próximo viernes 8 de mayo a las 14:00 horas recibirán al Atlético de San Luis. ¡Vamos, Rayados!

GOLES:
12' TOLUCA 0-1 RAYADOS | Maximiliano Meza
16' TOLUCA 0-2 RAYADOS | Rogelio Funes Mori
20' TOLUCA 1-2 RAYADOS | Michael Estrada
24' TOLUCA 1-3 RAYADOS | Rogelio Funes Mori
29' TOLUCA 1-4 RAYADOS | Dorlan Pabon
42' TOLUCA 2-4 RAYADOS | Michael Estrada
50' TOLUCA 2-5 RAYADOS | Rogelio Funes Mori
55' TOLUCA 2-6 RAYADOS | Maximiliano Meza
61' TOLUCA 2-7 RAYADOS | Jesús Gallardo
90' TOLUCA 2-8 RAYADOS | Dorlan Pabon