5. Facebook
Rayados.com

CON DOBLETE DE AVILÉS, VENCEN RAYADOS 4-1 AL AMÉRICA EN LA E-LIGA MX

02 de Mayo de 2020. 7:29 pm.

Los Rayados de Monterrey siguen en plan grande. Luego de vencer 3-1 a Juárez FC, ahora se impusieron 4-1 a las Águilas del América, en partido correspondiente a la Jornada 7 de la eLiga MX.

Éric Cantú tomó los controles del PlayStation para derrotar en el FIFA 20 al mediocampista colombiano Nicolás Benedetti, quien representó al equipo capitalino.

Con esto, el Monterrey se afianza en la zona de Liguilla al colocarse momentáneamente en el quinto lugar general.

Los Rayados dieron su primer aviso al 7, cuando Avilés Hurtado mandó pase a Rogelio Funes Mori, quien habilitó a Jesús Gallardo. El seleccionado mexicano disparó cruzado, apenas desviado del arco de Guillermo Ochoa.

10' RAYADOS 1-0 AMÉRICA | Rogelio Funes Mori

Guillermo Ochoa sacó de meta para Jorge Sánchez, pero Avilés Hurtado interceptó y pasó a velocidad para Rogelio Funes Mori. El delantero Rayado definió de primera para abrir el marcador.

Cinco minutos más tarde, Jesús Gallardo causó peligro con dos disparos que logró desviar el guardameta del América.

24' RAYADOS 1-1 AMÉRICA | Nicolás Benedetti

El América logró igualar los cartones cuando Nicolás Benedetti anotó usando a su propio jugador con un riflazo que dejó sin posibilidades a Marcelo Barovero.

Los Rayados siguieron insistiendo. Gallardo llegó a línea de fondo y mandó un taconcito para Avilés Hurtado. El colombiano pasó el balón para Maxi Meza, quien disparó y Ochoa rechazó.

Minutos más tarde, el guardameta americanista logró rechazar disparos de Jesús Gallardo y Maxi Meza.

Rogelio Funes Mori intentó con un disparo, que desvió Ocho. En el rebote, nuevamente disparó Funes y Ochoa contuvo.

66' RAYADOS 2-1 AMÉRICA | Avilés Hurtado

Luego de un rompimiento a velocidad, los Rayados llegaron al área rival controlando el balón. Rogelio Funes Mori mandó pase filtrado para Avilés Hurtado, quien recortó al guardameta rival y anotó de derecha. ¡Golazo!

Nicolás Benedetti sacó a su jugador del campo para permitir el ingreso de Henry Martín. Por su parte, Éric Cantú mandó el ingreso de su personaje, el de Ake Loba y Vincent Janssen en sustitución de Rogelio Funes Mori, Jesús Gallardo y Maxi Meza.

Con esto, el Monterrey se volvió dueño del partido.

81' RAYADOS 3-1 AMÉRICA | Vincent Janssen

Nicolás Sánchez le quitó el balón a Henry Martín en el área Rayada y salió rápido con Celso Ortíz. El paraguayo abrió para Avilés Hurtado, quien mandó un pase filtrado a Vincent Janssen. Ante la salidad de Ochoa, el holandés bombeó el balón para hacer el tercer gol Rayado de la tarde.

En la recta final, Ake Loba intentó con un disparo potente que Ochoa mandó a tiro de esquina.

90' RAYADOS 4-1 AMÉRICA | Avilés Hurtado

En tiempo de compensación, Vincent Janssen mandó un centro al área que Avilés Hurtado conectó con un cabezazo letal para hacer el cuarto y definitivo gol.

Con esto, los Rayados vencieron 4-1 al América.

El próximo miércoles 6 de mayo visitarán al Toluca. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Marcelo Barovero, Leonel Vangioni, Nico Sánchez, César Montes, Stefan Medina, Celso Ortiz, Maxi Meza (Vincent Janssen, 67'), Jesús Gallardo (Ake Loba, 67'), Dorlan Pabon, Avilés Hurtado y Rogelio Funes Mori (Éric Cantú, 67').

Alineación América: Guillermo Ochoa, Paul Aguilar, Bruno Valdez, Víctor Aguilera, Jorge Sánchez, Giovani Dos Santos, Cáseres, Richard Sánchez, Andrés Ibargüen, Nicolás Benedetti (Henry Martín, 67'), Roger Martínez.

GOLES:
10' RAYADOS 1-0 AMÉRICA | Rogelio Funes Mori
24' RAYADOS 1-1 AMÉRICA | Nicolás Benedetti
66' RAYADOS 2-1 AMÉRICA | Avilés Hurtado
81' RAYADOS 3-1 AMÉRICA | Vincent Janssen
90' RAYADOS 4-1 AMÉRICA | Avilés Hurtado