EMPATAN RAYADOS AL VISITAR A NECAXA

05 de Febrero de 2020. 9:49 pm.

¡Mira la fotogalería del partido! Da clic AQUÍ.
___

Los Rayados de Monterrey empataron 2-2 en contra de los Rayos de Necaxa, en duelo pendiente de la Jornada 1 del torneo Clausura 2020 disputado en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Los Rayados comenzaron volcados hacia el frente. En el minuto 13, Vincent Janssen entró al área y cedió para Funes Mori. Sin embargo, la defensa hidrocálida rechazó.

14' NECAXA 0 - 1 RAYADOS | Miguel Layún

Desde la banda derecha, Vincent Janssen mandó un pase a Carlos Rodríguez, quien, en el semicírculo tocó de primera para Funes Mori. El delantero recortó a Rodrigo Noya dentro del área y, ante el achique del guardameta Yosgart Gutiérrez, mandó una diagonal retrasada para Miguel Layún. Con un cañonazo, el mexicano mandó el balón al fondo de las redes.

El Necaxa adelantó filas, los Rayados se reacomodaron dentro del campo.

44' NECAXA 1 - 1 RAYADOS | Juan Delgado

El árbitro central Adalid Maganda Villalva consideró que Maxi Meza realizó una sobre Mauro Quiroga dentro del área y sancionó con la pena máxima. Dos minutos más tarde, Juan Delgado anotó desde los once pasos con un disparo potente.

En la segunda mitad, ambos equipos se mostraron cautelosos y el partido se tornó disputado por ambas escuadras. En la recta final, el Monterrey aumentó la presión sobre el equipo local.

84' NECAXA 1 - 2 RAYADOS | Fernando Arce (autogol)

Jesús Gallardo dribló desde la banda izquierda y mandó un centro raso. El defensa Fernando Arce se barrió y metió el balón en su propia meta.

93' NECAXA 2 - 2 RAYADOS | Rodrigo Noya

Juan Delgado mandó un centro al corazón del área Rayada. César Montes rechazó de cabeza. El balón le quedó a Rodrigo Noya, quien, a quemarropa, fusiló a Marcelo Barovero.

Alineación Rayados: Marcelo Barovero, Miguel Layún, Nicolás Sánchez, Stefan Medina, José Basanta, Jesús Gallardo, Celso Ortíz (César Montes, 67'), Carlos Rodríguez (Jonathan González, 67'), Maximiliano Meza, Vincent Janssen (Alfonso González, 76') y Rogelio Funes Mori.

Alineación Necaxa: Yosgart Gutiérrez, Raúl Sandoval, Rodrigo Noya, Ventura Alvarado, Fernando Arce, Ricardo Chávez, Claudio Baeza, Daniel Álvarez (Luis Guillermo Mardigal, 85'), Mauro Quiroga, Juan Delgado y Diego Chávez (Maximiliano Salas, 67'). DT Luis Sosa.

Goles:

14' | Necaxa 0 - 1 Rayados | Miguel Layún
44' | Necaxa 1 - 1 Rayados | Juan Delgado
84' | Necaxa 1 - 2 Rayados | Fernando Arce (autogol)
93' | Necaxa 2 - 2 Rayados | Rodrigo Noya