REPORTE AL MEDIO TIEMPO: JESÚS GALLARDO DA VENTAJA A RAYADOS

29 de Enero de 2020. 9:25 pm.

¡Mira la fotogalería del partido! Da clic AQUÍ.
___

Al terminar los primeros 45 minutos del Partido de Vuelta de Octavos de Final de la Copa MX 2019-2020 disputado en el Estadio BBVA, los Rayados de Monterrey se encuentran 1-0 arriba en el marcador en contra de los Toros de Celaya.

Con esto, el marcador global se encuentra 5-3 a favor del Monterrey.

Los Rayados presionaron al rival desde el inicio. Al minuto 7, Vincent Janssen recibió el balón en los límites del área. Dio media vuelta y disparó con dirección a la base del poste, pero el portero Cristian Campestrini mandó a tiro de esquina.

Al 8', el Monterrey abrió el marcador luego de que Ake Loba recupera el balón en cancha rival y cediera para Jesús Gallardo, quien, con un zurdazo al ángulo, hizo el primer gol de la noche.

Vincent Janssen entró al área al 19', pasó el balón a Ake Loba, quien disparó con potencia, pero atajó Campestrini.

En el segundo tiempo, los Rayados buscarán más goles para obtener un triunfo y avanzar a los Cuartos de Final. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Luis Cárdenas, Daniel Parra, Edson Gutiérrez, Miguel Layún, Nicolás Sánchez (Axel Grijalva, 15'), José Basanta, Alfonso González, Jonathan González, Jesús Gallardo, Ake Loba y Vincent Janssen. DT Antonio Mohamed.

Alineación Celaya: Cristian Campestrini, Daniel Cervantes, Juan Aguirre, Elson Dias Junior, Michelle Benítez, Edgar Reyes, Carlos Guerrero, Maurice Cova, Carlos Camacho, Martín Zúñiga y Sergio Vergara. DT Héctor Altamirano