5. Facebook
Joaquín Jiménez

REPORTE AL MEDIO TIEMPO: REACCIÓN RAYADA PROMETE UN GRAN SEGUNDO TIEMPO

03 de Agosto de 2019. 9:11 pm.

Los Rayados de Monterrey buscarán darle la voltereta al marcador en el segundo tiempo, luego de caer 1-2 en la primera parte de la Jornada 3 del Torneo Apertura 2019 de la Liga BBVA.

El León se fue arriba en el marcador al 19' con un remate de cabeza de Víctor Sosa. Los Rayados buscaron la igualada, sin embargo, el gol se tardó en llegar.

El equipo visitante logró anotar el segundo tanto del encuentro al 42' por conducto de Ángel Mena, luego de una triangulación ofensiva.

El Monterrey no se dio por vencido y al 44' Rogelio Funes Mori logró descontar. Dorlan Pabon cobró un tiro de esquina y César Montes clavó el balón en el larguero. Funes Mori aprovechó el rebote y lo mandó al fondo de las redes.

Alineación Rayados: Marcelo Barovero, César Montes, Jesús Gallardo, Miguel Layún, Nicolás Sánchez, Celso Ortíz, Carlos Rodríguez, Maximiliano Meza, Rogelio Funes Mori, Dorlan Pabón y Rodolfo Pizarro.

Alineación León: Rodolfo Cota, Andrés Mosquera, William Tesillo, Ramiro González, Luis Montes, Yairo Moreno, Ángel Mena, Jean Meneses, Víctor Sosa, Joel Campbell y José Macías.