5. Facebook
Joaquín Jiménez

Triunfo redondo para Rayados

14 de Enero de 2018. 8:27 pm.

Los Rayados consiguieron tres puntos vitales en el arranque del torneo con el cual cierran la jornada 2 y se posicionan en el lugar 4 de la Tabla General.

Un partido que en principio estuvo cerrado sin embargo, Monterrey supo como abrir los espacios, teniendo un par de disparos de Dorlan Pabon, pero la defensa escuela supo evitar el tanto albiazul.

El arquero regiomontano, Hugo González abandonó el terreno de juego por una lesión al 19' para darle paso a Juan Pablo Carrizo.

Y no fue si no hasta el minuto 33' fue Alfonso González quien abría el marcador para los del Cerro de la Silla con un disparo cruzado con el cual vence a Gallese.

En la segunda mitad no fue diferente, varias opciones de gol de Veracruz sin éxito al 50', 56' y 61'. Dorlan Pabon cerraría la cuenta para los dirigidos por Antonio Mohamed al disparar también cruzado al minuto 84' que pondría el 2-0 para Rayados.