5. Facebook
Rayados.com

Triunfo de Rayados Sub 20 ante América

08 de Noviembre de 2015. 8:33 pm.

Los Rayados Sub 20 volvieron a la senda del triunfo al vencer en El Barrial a su similar de América por marcador de 2-0.

Con dos anotaciones de Cándido Ramírez, los dirigidos por Óscar Escobar lograron los tres puntos y mantienen vivas las esperanzas para calificar.

Los goles del encuentro ocurrieron hasta el segundo tiempo, cuando Ramírez marcó a los minutos 47 y 55.

Con el resultado los Rayados se ubicaron en la décima posición de la tabla general con 22 puntos.

En la Sub 17, los albiazules cayeron en las instalaciones de El Cerrito por 0-2 ante las Águilas.

Con un tanto de Andrés Sulaimán en el minuto 35, el conjunto capitalino se fue al descanso con la ventaja.

Para la parte complementaria el Monterrey intentó, pero no logró empatar el encuentro.

Iván Moreno anotó el 2-0 definitivo al minuto 85.

Los de la Sultana del Norte en dicha categoría se quedaron con 20 unidades, ubicados en el lugar 11 de la tabla de posiciones.

Los Rayados Sub 15 empataron a un gol ante las Chivas en duelo disputado en Verde Valle.

Los regiomontanos se fueron al frente con un autogol de su rival Dillon Cota al minuto 52. Por los tapatíos anotó César Huerta al minuto 60.

En la Segunda División, el conjunto del Cerro de la Silla derrotó 4-2 a los de la UACH.