5. Facebook
Rayados derrotó al Querétaro en la Sub 17

Rayados supera al Querétaro en Sub 17

22 de Febrero de 2015. 6:18 pm.

Los Rayados Sub 17 se lograron un triunfo muy importante por la mínima diferencia en su partido ante los Gallos Blancos de Querétaro, el cual se disputó en la instalaciones de "El Cerrito" el sábado 21 de febrero a las 11:30 horas.

Daba inicio la primera parte y los Rayados al minuto 10 iniciado el encuentro tenían la primera oportunidad clara de gol, luego de un penal cometido a favor, pero que desafortunadamente terminaría por errar Mario Ibarra.

Los primeros 20 minutos, el cuadro albiazul dominaba el partido, pero sin contundencia alguna en la portería rival.

El cuadro albiazul seguía insistiendo y ya en la recta final del primer tiempo, César Montes abrió el marcador al minuto 41 colocando el 1-0 que sería definitivo en el partido. Durante todo el segundo tiempo el partido se mantendría con el solo gol de Rayados y así lograban este importante triunfo en la Jornada 7 del Clausura 2015.

El siguiente encuentro de los Rayados se llevará a cabo cuando visiten a las Chivas de Guadalajara en la Jornada 8, partido que se llevará a cabo el día domingo 1 de marzo a las 9:00 horas en las instalaciones de Verde Valle.