2. Tiktok
  3. Instagram
  4. X
  5. Facebook
César Jasib Montes y Luis Guillermo Madrigal, durante el partido de la jornada 1 del torneo de Clausura 2015

Rayados supera a Leones Negros en Sub 20

11 de Enero de 2015. 9:29 pm.

Guadalajara, México.- La categoría Sub 20 de los Rayados venció 1-0 a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara en la primer Jornada del Clausura 2015 que se disputó este domingo 11 de enero a las 11:00 horas en la cancha del Estadio Jalisco.

El único gol del partido fue marcado por Guillermo Madrigal.

Los Rayados iniciaban atacando y daban el primer aviso de peligro apenas al minuto 1, luego de que Bernardo Hernández probara suerte con un disparo que se estrellaba en el travesaño.

Los primeros 15 minutos se mantenían con equilibrio para ambos cuadros, quienes buscaban adueñarse y controlar el esférico, pero los albiazules con mayor llegada a portería rival.

Corría el minuto 28 y la UdeG se acercaba a la portería con un disparo del jugador Adrián Villalobos que pegaba en el poste.

Los Rayados seguían insistiendo en el ataque, y en el transcurso de la primera media hora, el delantero Guillermo Madrigal anotaba el 1-0 del encuentro al minuto 31, para así poner al frente a los Rayados y terminar el primer tiempo con el triunfo parcial.

Iniciaba la segunda parte, Leones Negros con la necesidad de empatar lo más pronto posible, se sumaba desde el comienzo al ataque; al minuto 52, el felino Efrén Mendoza sacaba un disparo que pasaba muy cerca de la portería que defiende Luis Cárdenas, pero sin peligro alguno para el guardameta.

Al minuto 54, Naoshi Lugo de Leones Negros recibía una tarjeta amarilla y se marcaba falta a favor del conjunto visitante.

Corrían 55 minutos de juego y el equipo comandado por Juan Carlos Barrón realizaba la primera sustitución, saliendo de la cancha Diego Pacheco e ingresando Erikson Llanes.

La UdeG se encontraba con mayor llegada al marco de Rayados, pero la zaga albiazul mantenía el control en el fondo y también el marcador, el cual continuaba 1-0 a favor.

Al minuto 72 habría una segunda sustitución en la delantera, ingresando Luis Montoya por el anotador del encuentro Guillermo Madrigal.

Los Leones Negros seguían con llegadas en busca del gol del empate y daban aviso, luego de un potente disparo del felino Díaz que pegaba en el travesaño.

Ya en la recta final y a escasos minutos de terminarse el partido, los Rayados realizaban una última modificación, saliendo de la cancha Marcelo Gracia por Obed Martínez al minuto 87 y así, luego de esto se marcaba el final del encuentro y los Rayados sumaban sus primeros 3 puntos del torneo como visitantes.

El próximo encuentro de los albiazules se llevará a cabo el día sábado 17 de enero a las 9:00 horas en El Barrial, cuando reciban al Pachuca; esto como parte de la segunda fecha del torneo Clausura 2015.