4. X
  5. Facebook

Rayados Sub 17 eliminan a Toluca y van a semifinales

15 de Diciembre de 2014. 5:26 pm.

Los Rayados Sub 17 se impusieron con una gran serie de Cuartos de Final ante el equipo de Toluca, con un marcador global de 7-1, definiendo el último partido el día domingo 30 de noviembre a las 9:00 horas en Metepec visitando al Toluca, donde el encuentro finalizó con el marcador a favor de los albiazules por 2-1, avanzando a las semifinales contra el equipo de  las Chivas de Guadalajara.

El partido iniciaba ya con la ventaja de 5 goles para Rayados, que lograron imponer en el partido de Ida en El Cerrito.

Desde el inicio, el cuadro toluqueño iría en busca de lograr la hazaña de remontar, buscando anotar lo más pronto posible los diablos se sumaban al ataque y conseguían el 1-0 del partido apenas al minuto 8.

Luego de esto, los Rayados realizarían una modificación en su cuadro al minuto 22, saliendo de la cancha el mediocampista Javier Ibarra por el defensa Jesús López, dejando a un lado la confianza y queriendo asegurar el resultado.

El Toluca con la necesidad de remontar el marcador, constantemente se encontraba llegando a la portería Rayada, pero sin la contundencia para lograr anotar.

Luego de 45 minutos de partido, los equipos se iban al descanso y terminaba la primera parte con la ventaja mínima en el marcador para los diablos rojos de Toluca.

Iniciaba la segunda mitad y los Rayados no conformes con el marcador, irían al frente y apenas un minuto de reanudado el partido, aparecería Ángel Sandoval mandando el balón al fondo de la portería toluqueña y marcando el 1-1 en la Vuelta de los Cuartos de Final.

La alineación del cuadro albiazul se modificaría de nueva cuenta, saliendo de la cancha el delantero Jesús Arellano e ingresando el mediocampista Erick Amaro al minuto 55, para luego definir el 2-1 del partido por conducto del albiazul Brandon González al minuto 57.

Ya con la gran ventaja a su favor, los Rayados realizarían un par de cambios en la cancha, salían Luis Montoya y Angel Sandoval, ingresaban Jaime Rivero y Eliud Martínez.

Ya con el marcador reflejando la ventaja a su favor, tratarían de mantener el ritmo del partido, controlando y evitando que Toluca realizara una anotación más.

Al minuto 75 realizarían otra modificación más, saliendo de la cancha uno de los anotadores del partido, Brandon González, por Gualberto Castro.

Y así, el árbitro pitaba el final del encuentro, llevándose el triunfo los Rayados de Monterrey con un marcador de 2-1 y el global por 7-1, logrando avanzar a la semifinal de la Liga BBVA Bancomer MX, donde enfrentarán al cuadro de las Chivas de Guadalajara.