4. X
  5. Facebook

Rayados Sub 20 cae ante América en Cuartos de Final

15 de Diciembre de 2014. 5:25 pm.

Los Rayados Sub 20 dieron por concluida su participación en la liguilla de la Liga BBVA Bancomer MX en Cuartos de Final, al ser derrotados por el América, con un marcador global de 3-2; finalizando el encuentro de Ida en El Barrial por marcador de 2-2 y en la vuelta, disputada el día sábado 29 de noviembre a las 12:30 horas en Coapa, caerían por marcador de 1-0.

Se pitaba el inicio del partido, el marcador global se encontraba 2-2, quien favorecía a América por haber anotado gol de visita y su posición en la tabla general.

Durante los primeros 15 minutos, las águilas tomaban posesión de la pelota y comenzaban acercándose al área Rayada con mayor peligrosidad, pero la zaga defensiva se encontraba bien ubicada en el terreno de juego.
Para el minuto 25, los Rayados mantenían el marcador en ceros y emparejaban la lucha por el esférico, tratando de iniciar alguna jugada ofensiva en busca del gol que los pusiera arriba, sin embargo, el cuadro americanista también peleaba fuertemente la cancha.

Y así, se llegaría hasta el minuto 40 del primer tiempo, con un partido muy parejo y disputado entre ambas escuadras.

Corría el minuto 44, el primer tiempo estaba por finalizar, cuando inesperadamente el mediocampista azulcrema José Hernández realizaría un tiro desde la media cancha, que para su suerte terminaría adentro de la portería albiazul, marcando el 1-0 en contra de los Rayados y concluyendo el primer tiempo con el marcador global de 3-2 a favor de los de Coapa.

Iniciaba la segunda parte y los Rayados realizaban su primera sustitución, saliendo de la cancha el delantero Brian Martínez por el atacante Alonso Hernández, buscando así, tener más contundencia en la ofensiva.
Seguido de esto, intentando conseguir meterse al partido, vendría la segunda modificación al minuto 58, ahora en media cancha, ingresando al terreno de juego César Martínez y saliendo Diego Pacheco.

Ya con dos modificaciones, los albiazules tratarían de ser más contundentes en el ataque, pero para mala fortuna, al minuto 65, con apenas poco tiempo en el terreno de juego, salía lesionado el Alonso Hernández, sustituyéndolo Cristhian Carrillo.

El segundo tiempo se complicaría para los albiazules, ya que el marcador estaba en desventaja y necesitaban de 2 goles para remontar el partido, mientras que el cronómetro llegaba al minuto 80.

Ya con poco tiempo en el reloj y con la desventaja en el partido de 1-0, los Rayados no lograrían conseguir la anotación que los metiera al juego, marcándose el final del encuentro, y así se daba por concluida la participación de los Rayados Sub 20 en el Torneo de la Liga BBVA Bancomer MX en Cuartos de Final, con el marcador global de 3-2 a favor de las águilas del América.