4. X
  5. Facebook

¡RAYADAS LIGA 7 TRIUNFOS Y MANTIENE EL INVICTO!

02 de Septiembre de 2024. 7:54 pm.

Con un doblete de Jermaine Seoposenwe y uno más de Nicole Pérez, las Rayadas vencieron 3-1 a Gallos Femenil en el Estadio Olímpico Alameda, en Querétaro, dentro de la Jornada 8 del Torneo Apertura 2024.

Con este resultado, Monterrey reafirmó el invicto en el torneo, con 7 partidos sin derrota.

Las regias iniciaron el partido atacando, y lograron reflejarlo en el marcador desde los primeros minutos.

9’ QUERÉTARO 0-1 RAYADAS | Jermaine Seoposenwe
Tras una serie de rebotes dentro del área, Jermaine Seoposenwe disparó de pierna derecha para abrir el marcador en Querétaro.

12’ QUERÉTARO 0-2 RAYADAS | Jermaine Seoposenwe
Ana Lucía Martínez mandó un centro retrasado para Jermaine Seoposenwe, quien disparó desde los linderos del área y anotó un golazo para darle el segundo al Monterrey.

Al minuto 39, Jermaine buscó su ‘hat-trick’, pero Claudia Lozoya, exportera de Rayadas y actual arquera de Querétaro, evitó el gol.

Las dirigidas por Amelia Valverde buscaron ampliar la ventaja en el segundo tiempo, y lo lograron por conducto de Nicole Pérez.

Ante la salida de Pamela Tajonar, Solange Lemos disparó hacia el arco, pero Juana Plata realizó una gran barrida defensiva para evitar el gol de la jugadora queratana.

70’ QUERÉTARO 0-3 RAYADAS | Nicole Pérez
Con un potente disparo desde fuera del área, Nicole Pérez anotó el tercero del Monterrey.

En el minuto 78, Lizette Rodríguez cometió una falta dentro del área y el árbitro marcó penal.

Alondra Camargo cobró al 80 y mandó el balón por encima del arco.

88’ QUERÉTARO 1-3 RAYADAS | Wendis Cabrera
Con un potente disparo de pierna derecha, Wendis Cabrera anotó el gol del descuento.

Rayadas llegó a 21 puntos y se mantiene en tercer lugar de la tabla general.

Este jueves 5 de septiembre, a las 20:00 horas, el Monterrey recibirá al Frazsiers Whip, de Jamaica, en la Jornada 2 de la Copa de Campeonas de la CONCACAF W.

Este partido marcará el debut de Rayadas en el Estadio BBVA en este torneo internacional.

¡Vamos, Monterrey!

ALINEACIÓN QUERÉTARO: Claudia Lozoya, Fátima Delgado, Alondra Camargo, Daisy Ojeda, Vanessa González Karla García, Emily Flores, Edna Santamaría, Victoria Ceceña, Solange Lemos y Leidy Ramos. DT Fernando Samayoa

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua, Tanna Sánchez, Carol Cázares, Juana Plata (Lizette Rodríguez, 72’), Rebeca Bernal (Diana García, 76’), Nicole Pérez (Katty Martínez, 76’), Ana Lucía Martínez, Jermaine Seoposenwe (Marcela Restrepo, 60’), Myra Delgadillo y Christina Burkenroad (Lucía García, 72’). DT Amelia Valverde.