4. X
  5. Facebook

MEDIO TIEMPO: TIGRES 3-0 RAYADAS

22 de Agosto de 2024. 8:59 pm.

Al medio tiempo en el Estadio Universitario, las Rayadas del Monterrey caen por marcador de 3-0 ante Tigres en su debut en la Copa de Campeonas de la CONCACAF W.

Tras el saque inicial, Rayadas intentó sorprender al rival con un contragolpe comandado por Jermaine Seoposenwe, pero la jugada terminó en saque de meta.

Al minuto 10, Jermaine recibió un trazo largo de Nicole Pérez y asisitió para Katty Martínez, pero la defensa rival cortó bien el centro y evitó el gol del Monterrey.

23’ TIGRES 1-0 RAYADAS | Maricarmen Reyes
Tras una serie de rebotes dentro del área de Rayadas, Maricarmen Reyes disparó de pierna izquierda y puso arriba a las locales.

32’ TIGRES 2-0 RAYADAS | Jennifer Hermoso
Luego de un centro de Lizbeth Ovalle al segundo poste, Jennifer Hermoso remató de cabeza y anotó el segundo gol de Tigres.

Nicole Pérez cobró un tiro libre desde tres cuartos de cancha al minuto 40, al intentar sorprender a la arquera rival, pero el balón se fue por un costado.

45’ TIGRES 3-0 RAYADAS | Thembi Katlana
Tras un centro por la banda izquierda, Katlana recibió el balón dentro del área, disparó a portería y anotó el tercero de las felinas.

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde buscarán darle la vuelta al marcador y conseguir su primer triunfo en la CONCACAF W.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN TIGRES: Cecilia Santiago, Greta Espinoza, Cristian Ferral, Natalia Villarreal, Anika Rodríguez, Alexia Delgado, Jacqueline Ovalle, Thembi Kgatlana, Maricarmen Reyes, Jennifer Hermoso y Stephany Mayor. DT Milagros Martínez.

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua, Rebeca Bernal, Tanna Sánchez, Samantha Simental, Diana García, Nicole Pérez, Jermaine Seoposenwe, Ana Lucía Martínez (Zellyka Arce, 36'), Christina Burkenroad y Katty Martínez. DT Amelia Valverde.