4. X
  5. Facebook

MEDIO TIEMPO: PUEBLA 0-1 RAYADOS

16 de Agosto de 2024. 8:40 pm.

Al medio tiempo en el Estadio Cuauhtémoc, los Rayados del Monterrey vencen 1-0 al Puebla en el partido adelantado de la Jornada 16 del Torneo Apertura 2024.

En los primeros 45 minutos, el Monterrey ha buscado acercarse a la portería rival, y Germán Berterame abrió el marcador.

Al 16’, Esteban Andrada realizó una gran atajada, luego del disparo cruzado de Gustavo Ferrareis, para evitar el gol.

Al minuto 33, Joao Rojas intentó romper las redes con un disparo de volea, pero el balón se fue apenas por un costado de la portería.

36 PUEBLA 0-1 RAYADOS | Germán Berterame
Sergio Canales sacó un disparo potente desde fuera del área, ¡y el balón se estrelló en el travesaño! En el rebote, Germán Berterame empujó el balón para abrir el marcador.

Tras una buena jugada por la banda izquierda, Johan Rojas disparó a portería al minuto 43, y el balón se fue por encima del arco.

El equipo regio buscará ampliar el marcador en el segundo tiempo para llevarse los tres puntos y llegar a la cima de la Liga BBVA MX.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN PUEBLA: Miguel Jiménez, Sebastián Olmedo, Emanuel Guiarte, Brayan Angulo, Efraín Orona, Diego de Buen, Pablo González, Raúl Castillo, Alberto Herrera, Gustavo Ferrareis y Santiago Ormeño. DT José De la Torre.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Erick Aguirre, Héctor Moreno, Stefan Medina, Gerardo Arteaga, Oliver Torres, Jorge "Corcho" Rodríguez, Johan Rojas, Jordi Cortizo, Sergio Canales y Germán Berterame. DT Nicolás Sánchez.