4. X
  5. Facebook

¡MANTIENEN RAYADAS PASO PERFECTO!

12 de Agosto de 2024. 10:59 pm.

Las Rayadas del Monterrey vencieron 1-0 al Atlético de San Luis en el Estadio BBVA, dentro de la Jornada 5 del Torneo Apertura 2024.

El equipo regio mantiene el paso perfecto en la Liga BBVA MX Femenil con cuatro triunfos en cuatro partidos, 11 goles anotados y cero en contra.

Además, es el décimo triunfo del Monterrey en 10 partidos contra el San Luis.

El equipo albiazul inició el partido atacando al rival y tuvo un par de aproximaciones que no logró concretar.

Christina Burkenroad tuvo la primera oportunidad del partido al minuto 9, cuando conectó un pase filtrado de Zellyka Arce, pero el balón pasó por un costado de la portería.

Tras una serie de rebotes al minuto 22 dentro del área potosina, Diana García remató de pierna derecha apenas por encima del arco.

Al 35’, Diana Evangelista disparó desde tres cuartos de cancha. El balón se colaba al fondo de las redes, pero la arquera Nicole Buenfil evitó el gol.

Las dirigidas por Amelia Valverde mantuvieron la intensidad y la búsqueda del gol, y fue Christina Burkenroad la encargada de romper las redes rivales.

55’ RAYADAS 1-0 SAN LUIS | Christina Burkenroad
Juana Plata mandó un centro con ventaja para Christina Burkenroad, quien recibió dentro del área y, con un potente disparo, abrió el marcador.

Katty Martínez disparó de media vuelta dentro del área al minuto 67, pero el balón se fue apenas por encima de la portería.

Rebeca Bernal aprovechó un rebote en linderos del área para disparar con potencia apenas por arriba.

Con este resultado, las Rayadas llegan a 12 puntos y se colocan en la segunda posición de la tabla general con 11 goles a favor y cero en contra.

Este viernes 16 de agosto, a las 21:06 horas, el Monterrey visitará al FC Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez para disputar la Jornada 6 y pelear por el liderato.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Ana Gaby Paz, Juana Plata, Daniela Monroy, Merel Van Dongen, Juana Plata, Rebeca Bernal, Diana García, Zellyka Arce (Monique Montes, 64’), Nicole Pérez (Abril Macías, 89’), Diana Evangelista (Ana Lucía Martínes, 64’), Jermaine Seoposenwe (Myra Delgadillo, 77’) y Christina Burkenroad (Katty Martínez, 64’). DT Amelia Valverde.

ALINEACIÓN SAN LUIS: Nicole Buenfil, Karen Cano, Laura Parra, María Sánchez (Alejandra Franco, 90’), Elaily Hernández, Viridiana López, Olga Trasviña, Joana Robles, Farlyn Caicedo, Isidora Olave y Luciana García. DT Daniel Flores.