4. X
  5. Facebook

¡RAYADAS VENCE A NECAXA EN AGUASCALIENTES Y MANTIENE PASO PERFECTO!

05 de Agosto de 2024. 8:58 pm.

Las Rayadas del Monterrey vencieron 4-0 al Club Necaxa en la Jornada 4 disputada en el Estadio Victoria.

El equipo regio mantiene el paso perfecto en el Apertura 2024 con tres partidos ganados de tres disputados, nueve goles anotados y cero recibidos.

Las Rayadas buscaron el gol desde los primeros minutos y lograron romper las redes rivales en la segunda mitad.

Jermaine Seoposenwe estuvo cerca del primero, pero el balón se fue por un costado de la portería.

Alejandra Lua intentó con un disparo de media distancia al 26’, ¡y el balón se estrelló en el poste!

Al minuto 35, Nicole Pérez disparó desde fuera del área y el balón terminó en las manos de la arquera.

En la segunda mitad, las albiazules se llevaron el triunfo con goles de Rebeca Bernal, Nicole Pérez, Katty Martínez y Christina Burkenroad.

Apenas iniciando el segundo tiempo, Christina Burkenroad remató de cabeza un centro de Karol Bernal y, una vez más, el balón se estrelló en el poste. ¡Cerca!

Minutos más tarde, Alejandra Lua mandó un centro. El balón rebotó en la mano de la defensa hidrocálida Lucía Muñoz y la árbitra marcó penal para las Rayadas.

50’ NECAXA 0-1 RAYADAS | Rebeca Bernal
Rebeca Bernal hizo efectivo el cobro de la pena máxima con un disparo que pegó en la cara interna de la portería.

Ana Lucía Martínez mandó un centro. Diana Evangelista recibió dentro del área y remató de chilena al 75’, pero el balón terminó en las manos de la arquera.

83’ NECAXA 0-2 RAYADAS | Nicole Pérez
Con un potente disparo de fuera del área, Nicole Pérez amplió la ventaja. ¡Golazo!

88’ NECAXA 0-3 RAYADAS | Katty Martínez
Luego de un tiro de esquina, Rebeca Bernal disparó hacia portería. La defensa cortó, pero Katty Martínez aprovechó el rebote para anotar.

Este es el primer gol oficial de Katty con el equipo regio. ¡Felicidades, Katty, que sean muchos más!

94’ NECAXA 0-4 RAYADAS | Christina Burkenroad
Tras un centro de Alejandra Lua, Christina Burkenroad remató de cabeza para anotar el cuarto del partido y el número 700 en la historia de las Rayadas.

Con este triunfo, las albiazules llegan a 9 puntos y se ubican en la tercera posición de la Tabla General, empatadas en puntos con Pachuca, pero con un gol menos de diferencia, y a 3 puntos de Pumas, que tiene un partido más.

El lunes 12 de agosto, a las 20:00 horas, Rayadas recibirá al Atlético de San Luis en el Estadio BBVA para disputar la Jornada 5.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN NECAXA: Valeria Martínez, Alexa Hernández, Lucía Muñóz, Jemery Myvett, Karen de León, Sahiry Cruz, Ana Huerta, María Acosta, Reyna Velázquez, Avril Vanarro y Allison Veloz. DT

ALINEACIÓN RAYADAS: Paola Manrique, Alejandra Lua, Tanna Sánchez (Ana Lucía Martínez, 70’), Merel Van Dongen, Karol Bernal, Rebeca Bernal, Carla Montes (Fátima Servín, 45’), Nicole Pérez, Diana Evangelista, Jermaine Seoposenwe (Katty Martínez, 70’) y Myra Delgadillo (Christina Burkenroad, 45’). DT Amelia Valverde.