5. Facebook
Rayados.com

VENCE RAYADOS SUB-19 A PALMEIRAS EN LA SUPERCOPA MONTERREY 2024

28 de Julio de 2024. 9:58 pm.

Los Rayados Sub-19 vencieron 2-0 al Palmeiras Sub-19 en el Rayados Training Center, en su segundo partido de la Supercopa Monterrey 2024.

El cuadro albiazul consiguió su primer triunfo en el torneo internacional, luego de que no pudieron sumar puntos en su debut contra el Betis Sub-19 en el Estadio Monterrey.

Desde el inicio, ambos equipos mostraron un esquema ofensivo, pero los goles cayeron al segundo tiempo.

Tras recuperar el balón en campo propio e iniciar un gran contragolpe al minuto 48, Mario Cota disparó a portería ante la salida del arquero y anotó el primero para el Monterrey.

Al minuto 60, Aldahir Valenzuela sacó un potente disparo a primer poste desde fuera del área para vencer al arquero y anotar el segundo gol de Rayados.

Rayados es parte del Grupo A, junto al Betis y al Palmeiras. Monterrey y el Betis tienen 3 puntos, los españoles tienen diferencia de +2, mientras que los regios tienen diferencia de 0 goles. Palmeiras no ha sumado puntos y tiene una diferencia de -2.

Este lunes 29, a las 18:00 horas, Betis y Palmeiras cerrarán la Fase de Grupos en el Rayados Training Center.

Por la mañana, el River Plate se impuso 3-1 al Inter de Miami, también en el Rayados Training Center.