4. X
  5. Facebook

CON UN GUILLE INSPIRADO, RAYADOS VENCIÓ 3-0 A CRUZ AZUL EN 2004

12 de Julio de 2024. 6:29 pm.

Desde la presentación de Miguel Herrera como director técnico de los Rayados de Monterrey para el Torneo Apertura 2004, el estratega prometió goles y que uno de sus dos delanteros (Guillermo Franco o Álex Fernandes) serían campeones de goleo.

El Guille arrancó con el pie derecho: le anotó dos goles al Veracruz en la Jornada 1 y uno más a Tigres en la segunda fecha.

Para la jornada 3, Rayados recibiría en el Tecnológico al Cruz Azul del experimentado Luis Fernando Tena el sábado 28 de agosto de 2004.

Álex Fernandes, delantero albiazul.

ALINEACIÓN DE LUJO
Herrera envió la siguiente alineación: Juan de Dios Ibarra; Paulo Serafín, Pablo Rotchen, Diego Ordaz e Ismael Rodríguez; Argemiro Veiga, Luis Ernesto Pérez, Jesús Arellano y Walter Erviti; Guillermo Franco y Álex Fernandes.

Luis Pérez dio un gran partido.

GUILLE ABRIÓ EL MARCADOR Y LIGÓ TRES PARTIDOS ANOTANDO
En los primeros 10 minutos, Rayados ya había generado dos opciones de gol y al 17’ logró reflejarlo en el marcador.

Ismael Rodríguez recuperó un balón y tocó al “Kbrito” Arellano, quien desde la banda izquierda, filtró para Guille Franco, quien tocó de derecha por encima del “Conejo” Pérez para abrir el marcador y ligar tercer partido marcando.

Guillermo Franco ligó 3 partidos anotando.

Rayados siguió atacando a un Cruz Azul agazapado que esperaba contragolpear. Al 70’, envió a la cancha al joven Oribe Peralta en sustitución del brasileño Álex Fernandes. Seis minutos después, sacó a Ismael Rodríguez por Santiago Baños.

PRIMER GOL DE ORIBE PERALTA COMO ALBIAZUL CON PASE DE GUILLE
Parecía que el partido quedaría 1-0, pero cuando solo quedaban 10 minutos, Luis Pérez desbordó a su marcador. El balón se le alargó, pero lo tomó Guille, ingresó al área y sacó un centro a segundo poste para que Oribe Peralta rematara de cabeza y anotara su primer gol vistiendo la camiseta de Rayados.

Oribe Peralta anotó su primer gol como Rayado en este partido.

OTRA GRAN JUGADA DEL GUILLE Y GOLAZO DE VEIGA
En el último minuto de tiempo regular, Franco se quitó a dos jugadores y cedió para Argemiro Veiga. El brasileño burló a su defensa y, con la izquierda, sacó un bombazo que se coló en el ángulo superior derecho del Conejo Pérez. ¡Golazo de Argemiro!

Minutos después, el árbitro Hugo León Guajardo decretó el final del partido. Rayados conseguía su segundo triunfo de la temporada y el Guille Franco, con su gol y dos asistencias, confirmaba que iba en camino a consolidarse como un ídolo rayado.

Al terminar el torneo, el #10 de Rayados terminaría como líder de goleo.