5. Facebook
Imagen - Israel Salazar

MEDIO TIEMPO: RAYADOS (2) 0-1 (2) TIGRES

12 de Mayo de 2024. 11:03 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, los Rayados caen 1-0 ante Tigres en el partido de Vuelta de los Cuartos de Final del Clausura 2024.

De continuar el marcador parcial (global 2-2), el Monterrey avanzará a la Semifinal, debido a que tiene mejor posición en la tabla general.

El Monterrey comenzó el partido con intensidad y tuvo la mayoría de las jugadas de peligro, sin embargo, fueron los visitantes quienes abrieron el marcador.

Stefan Medina tuvo la primera jugada de peligro del partido al minuto 6, con un disparo desde el vértice derecho del área que pegó en la cara externa de la portería.

Esteban Andrada realizó una atajada, tras un disparo de Juan Brunetta al minuto 11.

26’ RAYADOS (2) 0-1 (2) TIGRES | André-pierre Gignac
Juan Brunetta cobró un tiro de esquina y, luego de una serie de rebotes, André-pierre Gignac disparó de pierna derecha y anotó el gol de los visitantes.

Jorge “Corcho” Rodríguez cobró un tiro de esquina con comba hacia adentro al minuto 38, el cual estuvo cerca de ser gol olímpico, pero tras el rechace del portero el balón terminó en tiro de esquina.

Germán Berterame disparó de media vuelta, tras un centro de Brandon Vazquez al minuto 44, pero el balón pasó apenas por encima de la portería rival.

En la segunda mitad, los Rayados buscarán empatar el partido y asegurar el pase a la Semifinal de la competencia.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina, Víctro Guzmán, Héctor Moreno, Gerardo Arteaga, Luis Romo, Jorge "Corcho" Rodríguez, Maxi Meza, Germán Berterame, Sergio Canales y Brandon Vazquez. DT Fernando Ortiz.

ALINEACIÓN TIGRES: Carlos Rodríguez, Diego Reyes, Jesús Angulo, Rafael Carioca, Fernando Gorriarán, Juan Brunetta, Diego Lainez, Guido Pizarro, Javier Aquino, Ozziel Herreña y André Gignac. DT Robert Siboldi.