4. X
  5. Facebook

MEDIO TIEMPO: RAYADOS 1-0 QUERÉTARO

24 de Enero de 2024. 7:44 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, los Rayados vencen 1-0 al Querétaro en la Jornada 4 del Clausura 2024.

Previo al arranque del partido, se realizó un minuto de silencio en memoria de Maribel Mercado Gallegos, Aficionada Rayada que falleció el domingo en Torreón.

Los capitanes de ambas escuadras dieron unas palabras en contra de la violencia en el futbol y soltaron globos blancos desde la cancha.

Durante el calentamiento, jugadores de Rayados utilizaron una camiseta recordando a Maribel, y portaron un moño negro en el jersey durante el partido.

El encuentro comenzó con intensidad por parte del Monterrey, presionando y teniendo los primeros acercamientos a la portería rival.

Sergio Canales cobró un tiro de esquina al minuto 5 desde el vértice del área, sin embargo, el arquero Guillermo Allison evitó el gol.

Canales estuvo cerca de anotar una vez más al 12’, cuando aprovechó un rebote y disparó a portería, pero Allison desvió a tiro de esquina.

En el minuto 30, Germán Berterame ejecutó un tiro libre. En el rebote, Héctor Moreno mandó un centro y Sebastián Vegas intentó con una chilena que pasó apenas por un costado de la portería.

41’ RAYADOS 1-0 QUERÉTARO | Brandon Vazquez
Con un certero remate de cabeza, Brandon Vazquez se estrenó como goleador de Rayados en el Estadio BBVA. ¡Felicidades, Superman!

En la segunda mitad, el Monterrey buscará ampliar la ventaja y conseguir los tres puntos en el Estadio BBVA.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Erick Aguirre, Víctor Guzmán, Héctor Moreno, Sebastián Vegas, Jorge Rodríguez, Omar Govea, Jordi Cortizo, Sergio Canales, Germán Berterame y Brandon Vazquez. DT Fernando Ortiz.

ALINEACIÓN QUERÉTARO: Guillermo Allison, Oscar Manzanarez, Emanuel Guiarte, Miguel Barbieri, Raúl Sandoval, Francisco Venegas, Kevin Escamilla, Jaime Gómez, Federico Lertora, Jordan Sierra y Nicolás Cordero (Facundo Batista, 36’). DT Mauro Gerk.