5. Facebook

BRANDON VAZQUEZ Y JORGE RODRÍGUEZ BUSCAN DEBUTAR CON TRIUNFO

21 de Enero de 2024. 9:26 am.

Brandon Vazquez y Jorge Rodríguez podrían debutar con los Rayados este domingo 21 en la visita del equipo regio al Club Santos Laguna.

Los últimos tres refuerzos que debutaron con el Monterrey, obtuvieron un triunfo.

El jugador más reciente en debutar con los Rayados fue Omar Govea, quien sumó 35 minutos entrando como relevo en el triunfo 3-2 sobre Cruz Azul en la Jornada 2 del Clausura 2023.

Sergio Canales debutó como albiazul alineando 23 minutos tras ingresar de cambio en el 1-0 sobre Portland Timbers en los 16vos. de la Leagues Cup del año pasado.

Víctor Guzmán hizo su primera aparición sumando 53 minutos como relevista en el triunfo 3-1 sobre Atlético San Luis en la Jornada 3 del Clausura 2023, .

Stefan Medina, Jesús Gallardo, Luis Romo y Germán Berterame son los otros actuales elementos de Rayados que ganaron en su primer partido oficial.

Medina lo hizo alineando como titular y jugando los 90 minutos en el triunfo 3-1 sobre U. de G. en la Fecha 1 del Apertura 2014.

Gallardo también jugó el partido completo en su estreno en el 1-0 sobre Pachuca en la Jornada 1 del Apertura 2018.

De igual manera, Luis Romo sumó los 90 minutos en la goleada 4-0 contra Necaxa en la Jornada 2 del Clausura 2022 y colaboró con una asistencia para que Duván Vergara anotara el tercer gol del partido.

Berterame jugó el segundo tiempo en el 1-0 frente al Atlético San Luis en la Fecha 3 del Apertura 2022.

Rodrigo Aguirre es el único que debutó marcando gol en la Jornada 1 del Apertura 2022. Sin embargo, en aquella ocasión, Rayados cayó 4-3 con Santos Laguna.

A continuación, el balance de la actual plantilla del Monterrey, sin considerar a los canteranos, en su primer partido oficial.