5. Facebook
Imagen - Israel Salazar

RAYADOS CIERRA PRETEMPORADA CON TRIUNFO SOBRE MAZATLÁN

06 de Enero de 2024. 11:16 pm.

Los Rayados del Monterrey consiguieron el triunfo 2-1 sobre Mazatlán en el último partido de preparación de la Pretemporada Rayada, previo al inicio del Torneo Clausura 2024.

Los dirigidos por Fernando Ortiz visitaron el Estadio El Encanto, donde, con goles de Sebastián Vegas y Germán Berterame, lograron su tercera victoria de pretemporada.

Sergio Canales tuvo la primera opción de peligro al minuto 4', con un potente disparo que se fue por encima de la portería rival.

Esteban Andrada ganó un mano a mano ante la llegada de Mazatlán, al minuto 26. El arquero albiazul se quedó con el balón y evitó el gol de los locales.

Ali Ávila estuvo cerca de abrir el marcador pero el balón pasó apenas por un costado de la portería.

En la segunda mitad, los albiazules buscaron el triunfo, y aunque Mazatlán abrió el marcador, el Monterrey logró remontar gracias a los goles de Sebastián Vegas y Germán Berterame.

Mazatlán abrió el marcador al minuto 50'.

53' MAZATLÁN 1-1 RAYADOS | Sebastián Vegas
Sebastián Vegas remató de cabeza un centro de Alfonso González en tiro de esquina y empató el partido.

74' MAZATLÁN 1-2 RAYADOS | Germán Berterame
Tras un centro raso de César Bustos, Germán Berterame empujó el balón y anotó el segundo del Monterrey.

Esteban Andrada realizó un par de atajadas de gran nivel para evitar el empate en el marcador.

Con este resultado, los Rayados terminaron invictos la pretemporada y están listos para arrancar el Torneo Clausura 2024.

El sábado 13 de enero, a las 21:00 horas, los Rayados recibirán al Puebla en el Estadio BBVA, en un partido de la jornada inaugural del torneo de la Liga BBVA MX.

El apoyo de la Afición albiazul será fundamental para conseguir el primer triunfo del Clausura 2024.

ALINEACIÓN DE RAYADOS: Esteban Andrada, Érick Aguirre, Víctor Guzmán, Héctor Moreno, Sebastián Vegas, Omar Govea, Jaziel Martínez, Maximiliano Meza, Germán Berteram, Sergio Canales y Alí Ávila. DT Fernando Ortiz.