5. Facebook
Cortesía: Mexsport

¡JOAQUÍN MOXICA ES CAMPEÓN DE GOLEO DE LA LIGA MX SUB-18!

12 de Noviembre de 2023. 9:14 pm.

Joaquin Moxica, delantero de los Rayados Sub-18, logró el título de goleo individual de la categoría en el Apertura 2023, al realizar 11 goles en 11 partidos disputados.

Al ser un jugador que constantemente es convocado a la Selección Mexicana Sub-17, y que incluso ha sido convocado y ya debutó con el Primer Equipo, Moxica solo disputó 779 minutos en la Fase Regular del torneo Sub-18, con lo cual anotó un gol cada 70.82 minutos.

El delantero de 17 años debutó en Primera División el sábado 4 de noviembre, en el triunfo de Rayados 2-0 contra los Tuzos del Pachuca, lo que dejó buenas sensaciones en la Afición Rayada.

En el Club de Futbol Monterrey trabajamos constantemente para que nuestros jugadores de Fuerzas Básicas alcancen su máximo nivel En La Vida Y en La Cancha, y es por esto que cada logro de nuestros jugadores es un motivo de orgullo para nuestra Institución.

¡Muchas felicidades, Joaquín! ¡Que sean muchos éxitos más!