4. X
  5. Facebook

GERMÁN BERTERAME QUIERE MANTENER SU RACHA GOLEADORA

11 de Noviembre de 2023. 11:23 am.

Germán Berterame, jugador de los Rayados del Monterrey, regresó en plan grande y anotó en los últimos tres partidos con el Monterrey.

Primero, marcó en el triunfo contra Necaxa (3-0), después contra Pachuca (2-0) y cerró con un gol más ante Santos Laguna (3-0), este último pendiente de la Fecha 10.

Berterame suma 20 goles con Rayados en 49 partidos oficiales, entre Liga BBVA MX y Leagues Cup.

Además, “El Inventor” se ha vuelto un talismán, ya que cuando anota, el Monterrey siempre gana.

Son 14 distintos partidos donde Berterame ha marcado al menos un gol, y en todos el Monterrey terminó llevándose el triunfo.

Para Berterame, enfrentarse al Querétaro en el Estadio La Corregidora tiene un sentido especial, ya que en ese escenario anotó su primer gol como albiazul en la Fecha 4 del Apertura 2022.

Regresando a las estadísticas individuales de Berterame con Monterrey, aparte de sus 20 goles, registra seis asistencias en 3 mil 724 minutos, es decir, colabora en el marcador en promedio cada 143 minutos.

El originario de Villa María, Córdoba, Argentina, es bastante disciplinado en la cancha, ya que solo registra cuatro amarillas y jamás ha sido expulsado portando la casaca regiomontana.

GOLES DE GERMÁN BERTERAME CON RAYADOS

Te presentamos la buena racha del Monterrey cada que su actual número 9, Germán Berterame, anota al menos un gol: