4. X
  5. Facebook

MEDIO TIEMPO: RAYADOS 1-0 SANTOS

08 de Noviembre de 2023. 8:35 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, los Rayados de Monterrey vencen 1-0 al Club Santos en el partido pendiente de la Jornada 10 del Torneo Apertura 2023.

El Monterrey inició el partido presionando alto y en un tiro de esquina abrió el marcador.

4’ RAYADOS 1-0 SANTOS | Maxi Meza
Alfonso González cobró un tiro de esquina. Maxi Meza entró al área y conectó de cabeza para anotar para el Monterrey.

Jesús Gallardo inició una jugada por la banda izquierda al minuto 22 y dribló a tres jugadores, sin embargo, al momento de llegar al área rival, el balón se estrelló en el defensa Alan Cervantes.

A pesar de los intentos de los Rayados, el marcador se mantuvo 1-0 durante el resto del primer tiempo.

En la segunda mitad, los albiazules buscarán ampliar el marcador para conseguir los tres puntos y colocarse en la segunda posición de la tabla general.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina, César Bustos, Víctor Guzmán, Jesús Gallardo, Luis Romo, Alfonso González, Maxi Meza, Joao Rojas, César Garza y Rogelio Funes Mori. DT Fernando Ortíz.

ALINEACIÓN SANTOS: Carlos Acevedo, Omar Campos, Ismael Govea, Félix Torres, Alan Cervantes, Harold Preciado, Aldo López, Pedrizos Aquino, Ronaldo Prieto, Diego Medina y Emerson Rodríguez. DT Pablo Repetto.