5. Facebook
Imagen - Israel Salazar

MEDIO TIEMPO: PACHUCA 0-2 RAYADOS

04 de Noviembre de 2023. 9:41 pm.

Al medio tiempo en el Estadio Hidalgo, los Rayados del Monterrey vencen 2-0 al Pachuca en el partido de la Jornada 16 del Torneo Apertura 2016.

Los albiazules iniciaron el partido atacando y buscando la portería rival, y con goles de Germán Berterame y Rogelio Funes obtuvieron la ventaja.

Al minuto 11, Esteban Andrada realizó una gran atajada tras un balón desviado por Sebastián Vegas.

13’ PACHUCA 0-1 RAYADOS | Germán Berterame
Jesús “Tecatito” Corona realizó una gran jugada por la banda derecha y sacó un centro preciso. Con un certero remate de cabeza, Germán Berterame abrió el marcador para el Monterrey.

27’ PACHUCA 0-2 RAYADOS | Rogelio Funes Mori
Gustavo Cabral intentó despejar el balón, pero el esférico rebotó en Rogelio Funes Mori y entró en la portería.

En la segunda mitad, los albiazules buscarán ampliar el marcador y conseguir el triunfo en el Estadio Hidalgo.

¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Esteban Andrada, Stefan Medina, Sebastián Vegas, Jesús Gallardo, Víctor Guzmán, Luis Romo, Omar Govea, Maximiliano Meza, Jesús “Tecatito” Corona, Germán Berterame y Rogelio Funes Mori. DT Fernando Ortíz.

Alineación Pachuca: Carlos Moreno, Sergio Barreto, José Castillo, Gustavo Cabral, Celso Ortíz, Jesús Hernández, Miguel Terans, Lucas Di Yorio, Erick Sánchez, Alexei Domínguez y Miguel Rodríguez. DT Jorge Almada.