5. Facebook
Imagen - Israel Salazar

MEDIO TIEMPO: RAYADOS 1-0 NECAXA

31 de Octubre de 2023. 9:44 pm.

Al medio en el Estadio BBVA, los Rayados de Monterrey se encuentran 1-0 arriba de los Rayos Necaxa en el partido de la Jornada 15 del Torneo Apertura 2023.

El Monterrey inició el partido al frente, buscó la portería rival desde los primeros minutos y fue hasta el tiempo añadido cuando logró la ventaja.

Omar Govea tuvo la primera oportunidad al minuto 10, cuando aprovechó un rebote de la defensa de Necaxa y disparó, pero su tiro se fue por encima de la portería rival.

Al minuto 19, Alfonso González cobró un tiro de esquina y Jesús Gallardo remató de cabeza, sin embargo, el balón llegó directo a las manos del arquero Luis Unsain.

45’ RAYADOS 1-0 NECAXA | Sebastián Vegas

Alfonso González cobró un tiro de esquina. Sebastián Vegas peinó el esférico y anotó el primer gol del partido.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz buscarán ampliar la ventaja y conseguir los tres puntos en la Casa Rayada.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina, Víctor Guzmán, Sebastián Vegas, Jesús Gallardo, Omar Govea, Luis Romo, Jesús Corona, Alfonso González, German Berterame y Rogelio Funes Mori. DT Fernando Ortiz.

ALINEACIÓN NECAXA: Luis Unsain, Alexis Peña, Jorge Rodríguez, Alán Montes, Jair Cortés, Emilio Martínez, Andrés Colorado, Heriberto Jurado, Brayan Garnica, Diego Gómez y Braian Samudio. DT Eduardo Fentanes.