Rayados.com

¡TRIPLE DEBUT DE JÓVENES RAYADOS!

26 de Octubre de 2023. 6:32 pm.

Las Fuerzas Básicas de Rayados trabajan para desarrollar jugadores que puedan tener un futuro exitoso En la Vida y en la Cancha.

Durante el triunfo de Rayados 3-1 sobre Xolos de Tijuana en el Estadio BBVA, tres jugadores de la cantera albiazul hicieron su debut en Primera División.

César Bustos, Isidro Suárez y Ricardo Rentería fueron los encargados de representar a las Fuerzas Básicas del Club, y lo hicieron de gran manera.

César Bustos, de 18 años, jugó desde el inicio, participó durante los 90 minutos del partido y mostró un gran nivel en la lateral derecha de Rayados.

Isidro Suárez, de 20 años, ingresó al campo al minuto 71 por Maxi Meza, dio muestra de su gran nivel y demostró por qué es uno de los jugadores destacados de los Rayados Sub-23.

Ricardo Rentería, de 21 años, entró de cambio por Rogelio Funes Mori al minuto 80 y generó un par de jugadas al ataque en la Casa Rayada.

Ya son seis los jugadores que han debutado con Rayados en el Apertura 2023.

Víctor López, de 20 años; Ángel Jordán, de 18, y César Garza, de 18, también jugaron en partidos de este torneo su primer encuentro en la Primera División.

Víctor López, quien había debutado con Rayados en la Jornada 1 ante Atlético de San Luis, anotó el tercer gol del partido de este miércoles ante Xolos, el cual fue su primer gol como jugador profesional.

César Garza, jugador de Rayados Sub-18, y quien había hecho su debut el fin de semana pasado ante Pumas en Ciudad Universitaria, jugó su primer partido en la Casa Rayada al entrar de cambio por Jonathan González al minuto 59.

Ángel Jordán debutó en Primera División en la Jornada 5 del Apertura 2023 en el partido Rayados vs. Club Toluca.

Si se incluye a Jesús “Tecatito” Corona y Jonathan González, siete jugadores surgidos de las Fuerzas Básicas del Club tuvieron participación en el triunfo de Rayados contra Xolos.

¡Felicidades, César, Isidro y Ricardo! ¡Les deseamos que sigan creciendo En la Vida y en la Cancha!