5. Facebook
Imagen - Israel Salazar

MEDIO TIEMPO: RAYADOS 2-0 XOLOS

25 de Octubre de 2023. 8:38 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, los Rayados de Monterrey llevan la ventaja de 1-0 sobre Xolos de Tijuana en el partido reprogramado de la Jornada 4 del Torneo Apertura 2023.

Rayados comenzó el partido buscando la portería rival, y fueron Rogelio Funes Mori y Jesús Gallardo los encargados de poner al Monterrey arriba en el marcador.

Esteban Andrada realizó una gran atajada al minuto 18, luego de un potente disparo de Lucas Cavallini, jugador de Xolos.

César Bustos estuvo cerca de debutar con gol al rematar de cabeza un tiro de esquina, sin embargo, José Rodríguez, arquero de Xolos, desvió el balón al minuto 21.

Minutos más tarde, Luis Romo remató de cabeza un centro de Jesús Gallardo, y nuevamente el portero rival evitó el gol albiazul.

30’ RAYADOS 1-0 XOLOS | Rogelio Funes Mori

Luego de un pase filtrado de Maxi Meza, Rogelio Funes Mori controló el balón dentro del área, disparó de pierna derecha y abrió el marcador en el Estadio BBVA.

36’ RAYADOS 2-0 XOLOS | Jesús Gallardo

Tras una gran jugada de Jesús “Tecatito” Corona, Jesús Gallardo condujo por la banda izquierda y disparó a portería para anotar el segundo del Monterrey.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz buscarán ampliar el marcador y subir escalones en la tabla general.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Jesús Corona, Víctor Guzmán, César Bustos, Sebastián Vegas, Jesús Gallardo, Luis Romo, Jonathan González, Maxi Meza, Alfonso González y Rogelio Funes Mori. DT Fernando Ortiz.

ALINEACIÓN XOLOS: José Rodríguez, Nicolás Díaz, Diego Barbosa, Rodrigo Godínez, Kevin Balanta, Silvio Martínez, Fernando Madrigal, Francisco Contreras, Domingo Blanco, Lucas Cavallini y Carlos González. DT Miguel Herrera.